Claudine(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel für eine Nacht während der Rundreise
Absolut sauberes Hotel, gutes Frühstück, saubere Zimmer. Kleiner Pool im Innenhof, Bar im Hotel. In der Nähe grosser Platz mit vielen Restaurant, Bar, Markt und Musik. Sehr schöne Stadt. Geldwechsel war hier am billigsten von all den anderen Städten.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel aus der guten alten Zeit mit Flair!
Rundreise Yucatan Hier verbrachten wir zwei Nächte. Schönes Altes Gebäudein im Innenbereich in sehr gepflegten Zustand. Innengartenschön angelegt. Das sehr reichhaltige Frühstück wurde draußen im Garten unter den Arkaden eingenommen. Es war sehr ruhig. Kein Lärm von draußen, obwohl man in 10 Min. zu Fuß mitten in der Stadt ist. Dort gibt es eine Vielzahl an netten Lokalen mit zivilen Preisen, netten Cocktails und guter Live Musik. Merida selbst war die schönste aller besuchten Städte auf der Rundreise.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Stadthotel in Merida
Wir waren auf der Yucatan-Rundreise und haben das Hotel daher nur für zwei Nächte genutzt. Es liegt in unmittelbarer Nähe des Stadtkerns.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tag 2 und 3 Yucatan-Rundreise
Hotel im Kolonialstil. Nettes Flair. Etwas abgelebt. Schöner Pool im Innenhof. Auch hier die Klimaanlage laut. Der Fernseher fiepte. Beides zusammen unerträglich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel im historischen Zentrum
Wir waren dort für 1 Nacht im Rahmen einer Studienreise durch Südmexiko. Großzügig, prunkvolle Lobby mit wunderschönem, begrünten Innenhof. Dort sind auch die Frühstückstische. Das Frühstücksbuffet ist in den angrenzenden Sälen aufgebaut. Es war aufgrund mehrerer Reisegruppen etwas voll, laut und hektisch am Morgen.Zimmer und Bad waren in Ordnung und gut klimatisiert. Das Hotel liegt im Altstadtbereich. Alles ist fußläufig binnen 5 Minuten gut erreichbar. Am späten Abend, wenn die Stadt nach der Tageshitze…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundreise Yucatan
In diesem Hotel verbrachten wir zwei Nächte. Schönes Altes Gebäude in einem sehr gepflegten Zustand. Pool im Innengarten. Das sehr reichhaltige Frühstück wurde draußen im Garten unter den Arkaden eingenommen. Es war sehr ruhig. Kein Lärm von draußen, obwohl man in 10 Min. zu Fuß mitten in der Stadt ist. Dort gibt es mehrere nette Lokale mit zivilen Preisen, netten Cocktails und guter Live Musik. Von hier aus sind schöne Ausfllüge möglich.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ordentliches Hotel in einer super Stadt
Die Zimmer sind super geräumig und toll eingerichtet. Der Pool in der Mitte des Hotels sieht toll aus. Nervig ist die laufende Pumpe des Pools bis spät in den Abend. Diese hört man doch sehr im EG. das Frühstück könnte besser sein!
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Koloniales Stadthotel mit guter Lage in Merida
Wir machten eine Rundreise durch Yucatan und verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel. Die Lobby und der Innenhof ist sehr schön gestaltet, begrünt und in einem kolonialen Stil eingerichtet. Unser Zimmer war in Ordnung für diesen kurzen Aufenthalt, aber ziemlich dunkel und mit älteren Möbeln ausgestattet. Das Bad war ziemlich klein und abgenutzt. WIr hatten eine ruhige Lage zum Innenhof. Das Hotel hat ein gute Lage in einer Seitenstrasse und ist nur 5 Gehminuten vom Zoccalo entfernt. Hier gab es einige gute…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für zwei Nächte in Ordnung
Im Rahmen einer Rundreise haben wir in diesem Hotel zwei Nächte verbracht. Rezeption und Restaurant befinden sich in einem alten Kolonialgebäude vom Anfang des 19. Jahrhunderts mit einem hübschen Innenhof. Daran anschließend ein neueres Gebäude mit den Zimmern. Das Hotel befindet sich im historischen Zentrum von Merida, nur je 2 Blocks nördlich und östlich von der Kathedrale und dem zentralen Platz entfernt. Dort findet man jede Menge Restaurants und kleine Geschäfte. Die Zimmer im Hotel sind zweckmäßig…
Miguel(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Kurzaufenthalt während Rundreise i.O:
Ideal für Städte- bzw. Rundreise. Liegt Zentral im Herzen Meridas Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten rundherum.