Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Stadthotel in Merida
Das Hotel ist etwa 10 Gehminuten vom großen Hauptplatz in Merida entfernt. Auf dem Weg dorthin findet man viele nette Restaurants und Bars. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Soweit ich erkennen konnte, hat jedes Zimmer einen kleinen Balkon, der zum Innenhof geht. Der Innenhof ist sehr schön gestaltet mit vielen Grünpflanzen und einem Pool. Der Service ist sehr aufmerksam und das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl. Besonders zu empfehlen sind hier die selbst gebackenen Kekse und Kuchen. (Wenn auch…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
nettes zentral gelegenes Hotel
sehr gut zentral gelegenes Hotel mit tollen Innenhof und schöne saubere Pool Anlage ,gemütliches Zimmer und kleiner Balkon
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlechtes Hotel in guter Lage
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel im Kolonialstil mitten in der Stadt, aber leider nicht gepflegt und mäßiges Frühstück

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
in Merida - immer wieder dieses Hotel
Da ich schon das dritte mal in diesem Hotel war, wusste ich was mich erwartet. Ehrlich ,ich habe mich darauf gefreut! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Wenn ich wieder nach Merida komme , wähle ich dieses Hotel
Gabie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mittelklasse Hotel Merida Zentrum
Gutes Mittelklassehotel in Lauf-Entfernung zum Stadtzentrum mit allen Sehenswürdigkeiten. Schöne große Zimmer, Swimming Pool und netter Aufenthalt- und Frühstücksraum unter Arkaden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes, zentral gelegenes Hotel.
Sehr zentral gelegenes und schön eingerichtetes Hotel. Pool im Inneren es Hotels. Gutes, reichhaltiges Frühstück und gutes Zimmer.
Helen & Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Mittelklassehotel, für Kurzaufenthalt
Wir haben in dem Hotel zwei Nächte im Zuge der Yucatan-Rundreise verbracht. + Willkommensdrink + schönes und sauberes Zimmer + fußläufig zu einigen Plätzen Meridas und netten Restaurants + sauberer Pool (leider wenig Sonne) + frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück - direkt angrenzende Straßen wirken ausgestorben - Schlüsselkarte war sehr abgenutzt und hat nicht immer funktioniert
Joe(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wer den Kolonialstil liebt ist hier richtig!
Das Hotel ist zwar vom Zocalo etwas entfernt, dadurch ruhiger aber das Ambiente ist ausgezeichnet. Viele Lokale in unmittelbarer Nähe!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Rundreisehotel
Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Mérida. Die Zimmer sind recht groß und sauber. Der Innenhof ist im Kolonialstil gehalten. W-lan steht kostenlos zur Verfügung. Den Code bekam man direkt beim Einchecken .Wir haben während der Yucatan Rundreise zwei Nächte in dem Hotel verbracht. Das Frühstücks war inklusive und sehr reichhaltig. Nationale und internationale Küche (warm und kalt),es gab eine gute Auswahl.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mitten in der Stadt
Altes, gepflegtes Haus im Kolonial-Stil mit sehr schönem, ruhigen Innengarten und Pool. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, aber es fehlt ein Kühlschrank/Minibar. Auf Reklamationen (Defekte Klimaanlage und Safe nicht zu öffnen) wurde sofort eingegangen und wir konnten das Zimmer tauschen. Das Frühstück ist typ. mexikanisch: Erdbeermarmelade, Toast, Rührei, Würstchen und Obst. Binnen 10 Min. ist man mitten in der Altstadt - hier gibt´s reichlich Restaurants und Geschäfte.