Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Jugendherbergestil im Hotelgewand
Alles kostet extra, Frühstücksei, Sauna, Anreise nach 20Uhr. Jugendherbergen Stimmung: ab 20Uhr wird alles abgeschlossen, Bar geschlossen
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Einmal und nie wieder 😐
Die Lage ist das Beste am Hotel. Die Inhaber sind sehr unpersönlich. Das Frühstück ist ein Witz! Preis/Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Sauna wurde zusätzlich berechnet. Extras beim Frühstück (z.b. Eier etc,) ebenfalls. Teilweise wäre mal eine Renovierung nötig. Ich war schon mehrfach in Alta Badia im Urlaub und die Unterkünfte kenne ich dort anders/besser.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Durchschnittliches Hotel, schöne Zimmer
War ok, da wir es kannten, da vor 10 Jahren bereits schon mal dort waren. Der Empfang bei Ankunft war sehr sachlich. Wir hätten uns über einen Begrüßungs-Drink gefreut.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne. Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel im Traumskigebiet. Die Skibushaltestelle ist ca.30m entfernt. Gutes Essen mit Wahlmöglichkeit. Leckeres Frühstücksbüffet und Salat-/Antipastibuffet am Abend. Schöner Wellnessbereich.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kleines Hotel mit sympathischen Gastgebern
Nettes kleines Familienhotel - bevorzugt bei Italiener (was ja schon für sich selbst spricht). Jeder ist dort gut aufgeheben - Familien, Paare, Alleinstehende oder Gruppen
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel, mit ganz viel Liebe zum Detail!
Zimmer sehr schön! Essen TOP!!! Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Wellnessbereich super schön. Massage kann man nicht mit Deutschland vergleichen. Einfach super Klasse! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Skibus hält direkt vor der Tür! Aber auch zu Fuß ist die Piste schnell erreicht. Das ganze Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet. Personal sehr nett und aufmerksam.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schöner Skiurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, da alles passte. Das Hotel war gemütlich. Die Zimmer und Bäder in sehr gutem Zustand. Der Saunabereich war ansprechend gestaltet. Ganz besonders hat uns der nette Service der Angestellten und des Hotelchefs gefallen!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Deftige Hausmannskost in einem guten Hotel
Zimmer sind soweit in Ordnung. Sollen teilweise schon renoviert worden sein. Unseres war schon sehr abgewohnt. Der Saunabereich ist sehr schön abgesehen von 2 übrigen Saloontüren die ziemlich krach machen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Durch den Skibusanschluss ist die Lage gut (Alle 10 Minuten fährt der Bus - allerdings nicht kostenlos) Frühstücksbuffet ist - abgesehen von fehlendem Vollkornbrot - rechhaltig. Brot, Marmelade, Wurst und Käse sind dabei nicht von hoher…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auch die Salatbar lässt keine Wünsche offen. Die Gästestruktur während unseres Aufenthalts bestand aus Deutschen, Italienern und Österreichern mittleren bis Rentenalter. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht in Bezug auf die zubereiteten Speisen. Ein großes Manko sehe ich bei der Hotelführung - Herr P.. Hier wird man das Gefühl nicht los, nur als zahlender Gast zu gelten. Weder bei An- noch bei…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes 3-Sterne-Hotel
Das Gran Fanes ist ein mittelgroßes 3-Sterne-Hotel. Es ist sauber, familiär geführt. Wir hatten Halbpension. Die Gäste waren zu ca. zwei Drittel Deutsche und zu einem Drittel Italiener.