Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
tolles Preis-Leistungsverhätlnis; sehr hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiter:):); Frühstück ist sehr ansprechend - vor allem sehr gute Kaffeequalität; sehr engagierte Frühstücksdame mit guten Sprachkenntnissen in Deutsch, auf unseren Wunsch hin wurde ab der 2. Nacht ein "upgrade" in eine höher gelegene Familien-Juniorsuite vorgenommen, da wir im Erdgeschoß einen furchtbaren Ausblick hatten-Vielen Dank, der Aufenthalt war eine Bereicherung unseres Kurzurlaubs in Barcelona:) Wir kommen wieder:):)
Susanne & Sascha(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Große Enttäuschung
Wir haben uns vor der Buchung dieses Hotels von den durchwegs guten Bewertungen blenden lassen. Es gab eine einzige negative Bewertung. Es hat sich heraus gestellt, dass dies die einzig richtige war. Es soll sich hier um ein 4* Hotel handeln. Uns hat weder jemand die Türe aufgehalten, noch die Koffer aufs Zimmer gebracht. Das Hotel wurde zwar 2011 renoviert, allerdings nicht mit hochwertigen Materialien, es ist jetzt schon sehr abgewohnt. Die Zimmer sind sehr eng und keineswegs so weitläufig, wie dies auf den Fotos…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vernünftiges stafthotel
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Zimmer über 2 Ebenen. Nutzung des unteren Bereiches sehr sporadisch. Kalt eingerichtet. Insgesamt eine vernünftige Unterkunft für einen Städtereise mit einer Familie.
Barbara(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super preis-leistungs verhältnis
tolles hotel in bester lage, freundliches personal, schöne zimmer mit fantastischem bad - rundum weiterzuempfehlen. einziger nachteil Fruhstücksraum ohne Tageslicht, dafür aber gut beleuchtet
Klaus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Um die Ecke des Camp Nou - Heimstätte des FCB
Für einen Kurztrip und für eine Besuch im Camp Nou sehr gut geeignet (zu Fuss rund 15 Minuten entfernt). In die Innenstadt entweder zu Fuss ca. 40 Minuten oder per Bus um die Ecke ca. 10 Minuten - U-Bahnstation ca. 5 Gehminuten entfernt. Um die Ecke ist auch eine kleine, feine Bäckerei, in der man gut und günstig frühstücken kann (Kaffee und Croissant oder Ähnliches).
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gutes Hotel, empfehlenswert
Gutes Hotel, freundlicher Empfang. Die Eingangshalle ist etwas schmucklos und auch sonst gibt das Hotel auf den ersten Blick nicht so viel her, aber alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Empfangspersonal spricht englisch. Zimmerservice kostet 5 Euro extra!! Im März empfiehlt es sich nicht unbedingt nach Barcelona zu reisen, da wir sehr wechselhaftes Wetter hatten, was für diese Jahreszeit auch typisch ist, wie man uns sagte.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Hotel etwas außerhalb der Stadt
Das Gran Derby liegt in einer Seitenstraße vis a vis des Derbys, etwas unscheinbar versteckt. Das Hotel ist sehr sauber, wenn auch etwas dunkel im Eingangsbereich. Wir hatten ausschließlich Übernachtung gebucht.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sehr empfehlenswert
Für Kurzurlaub- oder länger, ausgesprochen empfehlenswert, incl. Frühstück € 89.- pro Zimmer, sehr zentral gelegen, ca. 15 min. von Flughefen BCN, Taxi € 20.- vom Flughefen zu Hotel, € 30.- von Hotel zu Flughafen, große, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, schönes- reichhaltiges Frühstücksbuffett, haben uns rundum sehr wohl gefühlt! Tolles Bad, alles sehr gepflegt und sauber! Metrostation ca. 8min. zu Fuß erreichbar, oder entlang der tollen Shoppingstraße bis in die Innenstadt flanieren!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Perfekte Basis für Trips in eine quirlige Metropole
In einer kl. Seitenstraße der Diagonale gelegen, ist das H. gut vom Flughafen erreichbar (mind. 45 Min). Zu Fuß lässt sich die nördliche Innenstadt mit dem großen Shoppingangebot an und Resaurants und Bars erkunden. Zur Altstadt und Hafen empfiehlt sich die U-Bahn. Taxis sind zwar preiswert, kommen aber im ganztägigen Verkehrstrubel kaum voran. Das Hotel hat geschmackvolle moderne Zimmer mit allem Komfort, z. T. 2-geschossig (unten Wohnen, oben Schlafen). Nachteil - etwas geräuschvoll, wegen Betondecken und…