Bewertungen (3.514)

Netti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Herrliche Auszeit im Gran Belveder
Das Hotel liegt direkt am schönen Ostseestrand. Die Ostseetherme nebenan kann über einen Verbindungsgang direkt im Bademantel betreten werden. Kein lästiges Umziehen und verstauen der Kleidung. Herrlich!
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Hotel - nicht für Veganer
Anders als angekündigt gab es keine vegane Auswahl - trotz Hinweis und entsprechender Zusicherung am ersten Tag nicht einmal vegane Frühstückskomponenten. Man reichte unserem Sohn eine Zusatzstoffliste - laut derer sämtliche Brotsorten Milch enthalten sollten. Beim Abendessen war (anders als angekündigt) kein veganes Gericht auf der Karte. Man bot aber „Spaghetti mit Tomatensoße“ oder „Pommes“ an. Des wirklich sehr bemühte Personal improvisierte ein Gemüsegericht. Leider schmeckte es extrem fad und war mit knapp…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Gesamtleistung, sehr zu empfehlen.
Ideales Hotel, um wunderbar zu entspannen. Die Kombination aus Komfort, hervorragendem Service und der einzigartigen Anbindung an die Ostseetherme (im Preis enthalten) verspricht bei jedem Wetter gute Erholung und Abwechslung. Sehr geeignet für Kurzurlaube.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Toller Blick auf das Meer. Frühstück und Dinner einfach fantastisch. Tolle Anbindung zur Ostseetherme und freundliches Personal. Wellness vor Ort und absolute Erholung
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Blick aufs Meer schon beim Einchecken
Sehr schönes Zimmer, der Balkon war windgeschützt, die Minibar war gut gefüllt, ein großer, aber nicht zu großer Fernseher war gut einsehbar, die Möbel geschmackvoll und zur Sonne ausrichtbar. Die Badezimmer sind mediterran dem Stil des Hauses angepasst.
Gegenleistung erhalten
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Urlaubsdomizil an der Ostsee
Sehr gute Lage direkt am Strand, sehr gute Ausstattung , freundliches Personal und viele Möglichkeiten für Aktivitäten
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel es hat an Nix gefehlt
Der Service war sehr gut . Wir waren schon mal dort . Frühstück ist sehr gut besonders das frische Obst
Gegenleistung erhalten
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlmomente im BelVeder im März
Wir kannten das Hotel bereits von außen, da wir uns öfter in der Ostseetherme in Scharbeutz aufhalten. Da uns das Hotel auch gut gefiel, haben wir dort eine Übernachtung gebucht.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für einen kurzurlaub ideal einfach mal ausspannen.
Das Personal war sehr nett zu allen Gästen, egal ob sie in das Bild passten oder nicht. Wir sahen nicht aus wie die normalen 5 Sterne Gäste und trotzdem wurden wir so behandelt, sehr tolles Personal ob an der Rezeption beim zimmerservice oder beim Frühstück.
Cord(56-60)Deutschland
Verwöhntag pur
Bei der Anreise mit dem Auto super zu erreichen Tiefgarage mit Lademöglichkeit für E Auto. Danach erlebt man sehr nettes Personal an der Rezeption, beim sehr reichhaltigen Frühstück und bei dem Zimmerservice. Wir wollten Entspannen und die durch einen Übergang zu erreichende Therme nutzen, was wir getan haben und uns gut gefallen hat.