Bewertungen (3.514)

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine kleine Auszeit im kalten und nassen Winter.
Gepflegtes Ambiente, gutes Zimmer und sehr gutes Essen und Frühstück. Direkter Übergang im Bademantel zur Ostseetherme, wo man einige Stunden verbringen kann. Personal ist nett und zuvorkommend. Spaziergänge an der Ostsee können direkt vom Hotel gestartet werden.
L.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel
Mit der Einfahrt in die Tiefgarage und dem anschließenden Blick von der Rezeption auf die Ostsee beginnt die Auszeit! Nach wie vor beständiges, professionelles und sehr gästefreundliches Personal. Immer wieder gerne.
Jens-Uwe und Sandra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Luxushotel in Toplage! Sehr empfehlenswert!!!
Ein Hotel in bester Lage an der Ostsee mit direktem Zugang zur Ostseetherme. Da meine Frau und ich in Begleitung unseres Sohnes mit dreijährigem Enkel angereist waren, haben wir das Penthouse gewählt. Das war in jeder Hinsicht beste Wahl.

JörgDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
toller Kurzurlaub an der Ostsee
das 101 hatte eine super Lage mit Aussicht auf die Ostsee; es fehlte an nichts
Kaj Erik(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschoene Familienhotel
Gute startbei reception.Schoene Zimmer. Das Essen war wunderschoen. Sehr schoen mit eine freie Stunde 9-10 Uhr im Badeland nur fuer Hotelgaeste. Gute Weine. Wir hatten ein grosse Raum fuer unsere Mahlzeiten bekommen fuer die ganze Familie 10 Erwachne und 8 Kinder. Ein wunderschoenes Familienhotel. Ich empfehle es gern. Alles sehr sauber. Das Badeland war das beste Ich habe probiert. Man konnte ein Tischtennis haben.
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Himmlische Auszeit
Es ist jedes Mal wie „nach Hause kommen“. Wir werden sehr freundlich begrüßt, haben immer ein tolles Zimmer, das Essen ist phantastisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Auszeit im Hotel Gran Belveder
Es war alles da was wir benötigt haben und es war ein erholsamer Aufenthalt.
Marta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in einer super Lage ,wunderbares Frü
Tolle Lage, ausgezeichneter Service, perfekt für eine kleine Auszeit, wunderbares Frühstücksbuffet . Wir waren begeistert
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Charmantes Hotel in direkter Strandlage
Ein schönes und sauberes Hotel mit nettem und freundlichem Personal in allen Bereichen. Selbst bei Regenwetter ist man hier durch die direkte Anbindung an die Therme gut aufgehoben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein rundum schöner Aufenthalt
Der Durchgang zur Therme schien versperrt - jedenfalls ließ sich die erste Tür nicht ohne Weiteres öffnen. Eine Mitarbeiterin hat uns geholfen: Man musste etwas Gewalt anwenden, da im Türschloss zwei Schrauben locker waren. Später, als wir wieder durch die Tür gingen, waren die Schrauben festgezogen und das Problem war gelöst.