Bewertungen (3.514)

Anke(61-65)Deutschland
Sschöner Kurzurlaub
Sehr guter Sevice,die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und großzügig sowie sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war super.
Regina(66-70)Deutschland
Sehr freundlicher Service und entspannende Wellnessmöglichkeiten
Alles sehr gut. . Von der Buchung bis zur Abreise wurden wir immer kompetent betreut. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Freundliches Personal und sauberer Strand

Renate(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super tolles Hotel, sehr nettes kompetentes Personal, tolle Lage, wir kommen immer wieder gerne!!! Lg. Aus Kassel. Renate Hägerich und Rolf Schwarz😊
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Kurzurlaub im Belveder
Ein etwas älteres aber sehr schönes Hotel , direkt am Ostseestrand gelegen . Wir hatten einen sehr schönen und ruhigen Kurzurlaub .
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurzurlaub mit Sehr hohem Erholungswert
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Ostsee; sehr angenehmes Ambiente mit zuvorkommenden, freundlichen und umsichtigen Personal.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Ort zum Entspannen und Genießen
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem schönen Hotel und wir waren wieder mal zufrieden. Ein schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Jeder Besuch lohnt sich, tolles Frühstück, eine entspannte und angenehme Atmosphäre und eine Lage die zum Spazieren einlädt. Freundliches Personal, saubere Zimmer und ein top Service.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein tolles Hotel, vielen Dank für alles.
Das Hotel in seiner schönen Strandlage hat uns auf Anhieb gefallen. Es liegt sehr Zentral, so das die Innenstadt fußläufig zu erreichen ist. Im Hotel gibt es sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir fühlen uns sehr wohl und verbringen regelmäßig im Sommer dort ein paar schöne Tage.
Viktoria(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir lieben es!
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen, wunderschönes Ambiente, familienfreundlich. Wir freuen uns über einen weiteren Traumurlaub im Sommer in unserem Lieblingshotel.
Yana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein erholsamer Kurzurlaub mit viel Luxus
Das Hotel befindet sich direkt an der Ostsee. Nettes Personal, gute Küche, gut eingerichtete Zimmer, bequeme Betten und eine Tiefgarage sind vorhanden.