Bewertungen (3.514)

Daniel kleine Kruthaup (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung und erkunden der schönen Ostsee
Schöne Lage vom Hotel am Sandstrand.Zentral gelegen zwischen den ben beiden Orten.Netter Service.Schöne Zimmer.Reichhaltiges Frühstück.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekt für einen erholsamen Urlaub an der Ostsee.
Tolle Lage, direkt am Strand. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Die Nutzung der Therme ist inclusive. Besser geht es nicht für eine erholsame Auszeit
Ariane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es war alles sehr schön und wunderbar!!!
Sehr gemütlich! Alles sehr einladend und vor allem barrierefrei! Das Essen ist super und der Blick aufs Meer vom Esstisch aus ist sehr wunderbar!

Monika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geräumiges Zimmer und freundliches Personal
Im Hotel war auch eine Tiefgarage. Da waren waren unsere Fahrräder immer gut aufgehoeben.
Gegenleistung erhalten
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen
Es ist geschmackvoll eingerichtet die Mitarbeiter waren sehr freundlich u zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich
Sandra und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein zweites Zuhause an der Ostsee
Das Gran Hotel Belveder in Scharbeutz ist wahrlich ein Juwel an der Ostseeküste. Wir kehren nun seit 10 Jahren zur Weihnachtszeit hier ein und genießen die Ruhe, die Atmosphäre und die Gewissheit, als Gast willkommen zu sein. Der Service im Gran Hotel Belveder ist herausragend. Das Personal ist äußerst aufmerksam, freundlich und stets bereit, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren mehrmals dort und kommen sicher wieder
Sehr gepflegtes Hotel, besonders familienfreundlich, Aufbettung auch bei erwachsenen Kindern war kein Problem, hervorragendes Frühstücksbuffett, außergewöhnliches Abendessen. Kostenloser Zugang zur Therme ist toll und wurde von uns mehrmals täglich genutzt
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kurztrip an die Ostsee? Hierher immer wieder gerne
Hotel mit direkter Anbindung zur Therme und zum Strand. Sehr schöner Erholungsort für einen Kurztrip. Die Umgebung ist zu beiden Seiten des Strandes erkundenswert.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannter Urlaub im Grand Hotel
Ruhig gelegenes und trotzdem zentrales Grand Hotel mit Top-Lage, wirklich gutem Service und sehr hilfsbereitem Personal, auch bei Sonderwünschen.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur mit tollem Ostseeblick.
Wir waren schon einige Male in diesem schönen Hotel. Wir sind vom Service bis hin zum Frühstück und Abendessen sehr begeistert. Das Personal ist sehr professionell und fällt durch eine natürliche Herzlichkeit auf. Die Zimmer sind gross, sauber und der direkte Blick auf die Ostsee ist natürlich ein Traum. Der Sonnenaufgang ist immer ein Bild wert. Wir geniessen immer das Abend-Menü. Die abwechslungsreichen Speisen sind qualitativ immer sehr hochwertig und begeistern uns. Wer eine Auszeit nutzen möchte, können wir…