Bewertungen (3.514)

Jutta(41-45)Deutschland
Hotel in bester Strandlage mit Therme
Sehr schönes Hotel, toll gelegen direkt am Meer und mit direktem Zugang zur Therme. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ishak(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Hotel Gran Belveder!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und konnten richtig abschalten. Das Frühstück ist sehr lecker und die Mitarbeiter sehr nett . Wir kommen wieder!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles 5 Sterne Hotel direkt am Strand!
Super zum erholen und entspannen. Das perfekte Hotel für eine kleine Auszeit aus dem stressigen Alltag. Parkmöglichkeiten gegeben.

Philemon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel für Wellness und Kurzurlaub
Das Hotel weist hervorragenden Service vor. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Das Highlight ist auf jeden Fall der Eintritt für die Ostsee Therme. Außerdem ist die Lage direkt am Strand phänomenal.
Willi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr schön gelegen,mit Blick auf das Meer. Sehr freundliches Personal, fühlten uns sehr gut aufgehoben. Kommen gerne wieder.
Stefanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben direkt erneut gebucht!
Der Aufenthalt im Belvedere war wunderschön und wir haben es sehr genossen. Das Hotel bietet geräumige Zimmer, einen direkten Zugang zur Therme und großartiges Personal. Wir kommen schon in 8 Wochen wieder für diese tolle Auszeit!
Ulrike(51-55)Deutschland
Urlaub und wohlfühlen ab der 1. Minute
Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage mittig zwischen Scharbeutz und Timmendorf gelegen. Große Zimmer, ein phantastisches Frühstücksbuffet und jeden Tag freien Eintritt in die Ostseetherme. Diese konnte man bequem im hoteleigenen Bademantel durch einen Gang erreichen und sogar exclusiv von 9.00 Uhr bis 10.00 Uhr als Hotelgast nutzen.
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Therme und gutes Essen, Zimmerlayout könnte besser sein.
Mit Kindern wegen der Therme unübertrefflich. Halbpension muß nicht, da viele gute Restaurants in der Nähe. Ist aber sehr bequem.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und super Frühstück, freundliches Personal
Wir haben vier tolle, erholsame Tage im Belveder verbracht und kommen gerne bald wieder.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel direkt am Meer!
Wir waren einfach rundum sehr zufrieden! Die Lage des Hotels ist auch toll, da es direkt am Strand liegt. Das Personal und das Ambiente hat uns sehr gefallen, ebenfalls die hervorragenden Speisen! Die Zimmer könnten ein klein wenig moderner sein, aber uns hat das Interieur sonst nicht wirklich gestört.