Bewertungen (3.514)

Günter und Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Kurzurlaub. Können wir nur empfehlen.
Wir sind regelmäßig im Hotel und haben nur positive Erfahrungen in allen Bereichen gemacht. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche. Im Spa-Bereich können wir uns richtig gut entspannen. Die Anwendungen sind sehr angenehm. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Eine gute Beratung zu Anwendungen die man bei bestimmten Erkrankungen lieber nicht machen sollte, hat uns sehr gut gefallen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Ein 5 Sterne Hotel, was im Norden seines Gleichen sucht. Sehr guter Service und auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist alles sehr sauber und stilvoll. Ein wirklicher Luxus ist es, die anliegende Therme täglich nutzen zu können-sogar am Abreisetag Open end!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, Kinder sind willkommen und das Frühstück ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Der Übergang zur Ostsee Therme ist großartig, besonders mit Kindern. Wir werden wiederkommen!

Kathrin
Es bleiben keine Wünsche offen
Wir kommen immer gerne wieder
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder!
Zum Zwecke der Erholung haben wir dieses Hotel ausgewählt und wir wurden nicht enttäuscht. Eine ansprechende Wohlfühlatmosphäre ist bei diesem Hotel vorhanden und wird vom Personal dem Kunden ermöglicht.
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und schöner Umgebung.
Unser Kurzurlaub im Hotel Belveder war ein voller Erfolg. Wir würden herzlich empfangen, konnten auch schon vor der angegebenen Check-In-Zeit auf unser Zimmer und somit direkt alles drum herum nutzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Zeit.
Carina Deutschland
Insgesamt war der Aufenthalt angenehm, ohne Einschränkungen
Ich bin vollkommen zufrieden gewesen. Keine Einschränkung.
Yvonne (56-60)Deutschland
Kleine Wohlfühloase!
Großes Hotel im mediterranen Stil, hochwertige Ausstattung, warme, gehobene Wohlfühlatmosphäre, hervorragend geeignet für ein Wochenende zur Entspannung.
UrsulaDeutschland
Wellness
Sehr wertschätzend, sehr willkommend, alles sehr sauber, geräumiges Zimmer, reichlich Handtücher, bequemer Zugang zur Ostseetherme,
BerndDeutschland
Gutes Zimmer und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Zimmer und Sauberkeit war IO . Personal beim persönlichem Kontakt war IO. Bewirtung durch das Personal beim Frühstück IO.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten