Herbert(66-70)Deutschland
Ein Urlaub, der in Erinnerung bleibt
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel richtig. Vom Empfang bis zur Abreise verwöhnt ihn ein freundliches und äußerst kompetentes Team. Ein ausgezeichneter Wellnessbereich, ein Koch, der sich immer wieder Neues einfallen lässt und eine Bedienung, die stets für die Gäste da ist. Zugleich ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrten in eine faszinierende Landschaft. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Essen
Wunderschönes und gepflegtes Hotel, etwas ausserhalb von Schenna gelegen aber mit toller Aussicht von unserem Balkon. Gute Busverbindung nach Schenna und von dort in die Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und sehr gutes abwechslungreiches Essen.
Margrit und Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden wieder kommen, es war toll.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Das Haus ist sehr sauber und gut gepflegt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und über Ausflüge etc. sehr fachkundig beraten.

Peter und Wilma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
So muss ein perfekter Urlaub sein
Eine sehr gepflegte und hochwertige Anlage. Sehr sauber, sowie freundliches und familiäres Ambiente. Der perfekte Platz sich zu erholen, sei es beim Entspannen am Pool oder bei einer der vielen Aktivitäten, die Südtirol zu bieten hat.
Ernst(71+)Deutschland
Jedem guten Freund empfehlen wir dieses Hotel,
Sehr schönes Hotel in sehr aussichtsreicher Lage mit Tiefgarage. Unsere Erwartungen sind wieder voll erfüllt worden.
Michael(56-60)Deutschland
Super Urlaub wie immer
Wie immer ein sehr schöner Urlaub mit super Service und hervorragendem Essen. Im Hotel Grafenstein fühlt man sich einfach wie zu Hause
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nach dem "Grafenstein" ist vor dem "Grafenstein"!!
Das Grafenstein, ein kleines und feines familiäres Hotel zum Wohlfühlen, mit traumhaften Blick ins Tal - einfach ein Ort zum Erholen, und immer wieder kommen!
Helene(66-70)Deutschland
Wenn Südtirol, dann Hotel Grafenstein in Schenna
Das Hotel hat eine überschaubare Größe mit sehr angenehmer Atmosphäre. Es ist familiengeführt was positiv für das Haus spricht. Alles ist sehr sauber und das Essen ist sehr, sehr gut.
Bartelt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder,einfach nur Toll
Sehr schönes familien geführtes Hotel. Wir hatten mit unserem Zimmer eine wahnsinnige Aussicht. Das Essen war ein Traum. Kann es nur weiterempfehlen.
Anni und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Ein komfortables,sehr ruhiges und äusserst angenehmes Ambiente.Richtiger Wohlfühlklima für Ruhe- und Erholung suchende Gäste. Ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen und traumhafte Lage. Angenehme und zuvorkommende Inhaben.