Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ansprechendes Hotel unter professioneller Führung
Auch für jüngere Gäste ist dieses Hotel absolut zu empfehlen! Leckeres Essen, große Zimmer mit fantastischem Ausblick, zudem ein sehr serviceorientiertes Personal. Hier gibt es nichts zu beanstanden!
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
So stelle ich mir Luxus-Bewirtung vor!
Familienbetrieb mit 24 Zimmern, sehr schön im ländlichen Stil eingerichtet.Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt, aber auch die Gaumenfreuden werden in diesem kleinen Haus stark berücksichtigt.Hier wird der Gast rundum betreut und mit Namen begrüßt, man fühlt sich gleich heimisch.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekte Erholung in traumhafter Lage
Super Wellnessbereich (Empfehlung: Heubad), sehr gute Küche, sehr sauber, überaus freundliches Personal, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, jederzeit wieder.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum Wohlfühlhotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel verbracht. Aufmerksames und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen und nicht zuletzt ein abwechslungsreiches Wochenprogramm haben dazu beigetragen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ruhe gesucht und gefunden.
Das Wellnesshotel Grafenstein liegt wunderbar inmitten von Weinbergen zwischen Schenna und Verdins. Ruhe findet hier jeder der Ruhe finden möchte. Das Wellnesshotel Grafenstein besticht durch erst kürzliche Renovation. Das ganze Haus ist in einem sehr guten und sauberen, gepflegten Zustand. Mittlere Altersklasse der Gäste und durchweg gepflegte Räume lassen einen den Urlaub richtig genießen. Die Reisezeit sollte je nach Bedarf wohl jeder selber bestimmen. Wir können nur sagen - wir kommen wieder und genießen,…
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Mehr Schein als sein
Das einzig Positive war die Qualität der Speisen, aber nach festen Regeln. Essen von 19 Uhr bis ca. 21 Uhr mit sehr langen Wartezeiten zwischen den Speisen. Um 19.30 waren am Salatbüffet manche Schüsseln leer und wurden nicht mehr aufgefüllt. Das Traumblickzimmer für €200,--!! die Nacht lag an der Hauptstraße nach Verdins direkt am Ortsausgang und neben dem Wertstoffhof (erheblicher Lärm). Die Zimmer waren zwar groß aber ansonsten recht spartanisch, vor allem bei den Balkonmöbel. Im Bad teilweise Schimmelbildung.…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub wie im Bilderbuch
Wir hatten 10 Tage gebucht und verlängerten auf 16 Tage. Das sagt doch schon viel. Wir fühlten uns rundum wohl. Die Gastgeber, Fam Hofer, sowie das ganze Mitarbeiterteam gehe sehr freundlich mit den Gästen um und sind sehr aufmerksam. Aus der Küche kamen jeden Tag vorzügliche Speisen auf den Tisch. Fazit: Es gab nichts zu kritisieren! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Ulrike & Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschönes Wellnesshotel mit familiärem Flair
Im Hotel Grafenstein in Schenna wird man rundum verwöhnt und kann seinen Wander-/Wellnessurlaub in vollen Zügen geniessen. Das familiäre Ambiente sorgt für einen angenehmen Aufenhalt und die kulinarische Vielfalt ist einfach spitze, da kommt jeder Feinschmecker auf seine Kosten. Einfach ein tolles Hotel in mitten des Meraner Landes.
Simone & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung für Körper und Geist
Als "Wiederholungstäter" fühlten wir uns auch heuer wieder sehr wohl im "Grafenstein". Alle waren supernett, es blieben keine Wünsche offen und wir konnten den ganzen Tag die Seele baumeln lassen. Besser gehts nicht!
Carine(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traum-Urlaub!
Der Empfang ist schon sehr persönlich und familiär. Da das Hotel über nicht zu viele Zimmer verfügt, fühlt man sich gleich irgendwie zu Hause. Die Chefin selbst führte uns in unser Zimmer, welches sehr schön, gross und ruhig war, mit herrlichem Blick auf die Äpfelbäume. Alles war sehr sauber, die Zimmer, die Anlage, der Wellnessbereich, einfach nur TOP!!!!!! Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen, und das Abendessen war fantastisch. Beim Nachmittags-Kuchenbuffet (welches auch sehr lecker war) haben wir…