Bettina & Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren zum 2.mal im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel wurde 2006 neu gebaut und wird von der Familie H. professionell geführt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Sehr angenehm ist die getrennte Anordnung von Bad und WC. Die Küche ist hervorragend und kann sich mit anderen Häusern vergleichbarer Kategorie messen. Der Service ist unaufdringlich und freundlich. Der Wellneßbereich ist großzügig (Innen- und Außen-Pool, Sauna, große Liegewiese, sehr schöne Gartenbepflanzung…
Marga Wolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es war ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer waren sauber. Die Bedienung freundlich und das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war abwechselungsreich und gut.Wir haben uns sehr wohlgefühlt in unserem Urlaub.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ankommen und Wohlfühlen
Kleines, persönlich geführtes Hotel mit 24 Zimmern. Der Altersdurchschnitt der (Stamm-)Gäste lag bei ca. 55-60 Jahren. Mit Beginn der Herbstferien in Norddeutschland hat sich das gewandelt. Nun waren auch einige jüngere Familien mit insgesamt ca. 10 Kindern im Teenealter im Hause. Die Parkmöglichkeiten sind eher begrenzt und eng; die Garage gibt’s nur gegen Aufpreis. Wer beim Abendessen nicht gerne lange sitzt kommt besser erst gegen 19.45 Uhr zum Essen und bekommt sein Hauptgericht fast zeitgleich mit den…

Muge(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach toll... Kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Hotel Grafenstein war einfach ein super Hotel! Es war sehr sauber! ...hat super Service, super Essen und super freundliches Personal gehabt! Die Umgebung war traumhaft! Also, wir waren sehr sehr zufrieden! Wir geben von 10 - 10 Punkte!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Pure Erholung
Das Haus ist in einem sehr guten Zustand, im Jahr 2011 fünf jähriges Bestehen. Zimmer sind ansprechend möbeliert, Bademantel pp. stehen kostenlos zur Verfügung. Der Wellness-Bereich ist mit Innen- u. Außenpool, verschied. Saunen sehr ansprechend. Frühstücks-Buffet, Abend-Menue sehr ausreichend und schmackhaft. Lage hervorragend mit freiem Blick auf Meran und Umgebung.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zufriedenheit ist oberstes Anliegen
Sind zum 2. Mal im Hotel gewesen, sehr freundliches und immer um das Wohl der Gäste bemühtes Team. Vom Eigentümer geführtes Hotel mit sehr persönlicher Kontakthaltung zu den Gästen. Wir werden gern wiederkommen. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlurlaub
Wir kommen schon das 3. Mal und haben für nächstes Jahr wieder reserviert. Das Hotel und Familie H. mit ihrem immer freundlichen Team begeistern uns jedesmal wieder. Herzliche Grüße aus dem Allgäu
Alfred & Helen(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundliches Personal - ausgezeichnetes Essen
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt am Hang etwas oberhalb von Schenna an schöner Aussichtslage. Das Hotel ist mit dem öffentlichen Verkehr (Bus) gut erschlossen. Die Haltestelle ist 2 Minuten unterhalb des Hotels. Das Essen ist ausgezeichnet. An jedem Tag gab es eine kulinarische Überraschung. Das Hotel bietet ein sehr gutes Angebot an Wellnessmöglichkeiten. Das Innen- sowie das Aussenbad sind etwas klein. Die Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind vielfältig und sehr gut beschriftet. Mit…
Kurt(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöne Urlaubswoche
Sehr freundliches Hotel, das kaum Wünsche offen lies.Unsere Erwartungen wurden zur Gänze erfüllt.Auch das Wander- sowie das Ausflugsprogramm waren sehr gut organisiert,Die Buffets waren einmalig gut und wunderbar hergerichtet.wir werden sicher wieder mit freunden hierher kommen, und könnnen dieses Haus nur wirklich weiterempfehlen.
Margarete & Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub
Wir waren 14 Tage im Wellnes Hotel Grafenstein zu Gast und sehr gut aufgehoben. In diesem Hotel stimmt alles.Beste Küche, auserlesene Weine, oder frisch und gut gezapftes Bier. Natürlich kosten die Weine etwas aber Qualität hat logischer Weise seinen Preis. Alles in allem nur zu empfehlen. Fazit: wir kommen wieder.