Dieter(66-70)Deutschland
Relaxen
Gästestruktur: viele Paare Durchschnittsalter ca 45 Jahre Mittel großes als Familienbetrieb geführte Hotel Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet
Luzia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Wir waren schon das 2 mal im Hotel Grafenstein es war einfach spitze dieser Urlaub ,besonders das Personal wart so richtig aufgestellt, auch das Essen war super. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen und können es nur weiter Empfehlen.
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzaufenthalt im Grafenstein
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche!! Sehr aufmerksame Bedienung von kompetentem und sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr gut geführt und bietet dem Gast einen guten Gegenwert für die Hotelkosten.

Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles Perfect
Mittelgroßes sehr gepflegtes Hotel mit sehr persönlicher Führung der Inhaber Alles sehr sauber. Sehr gepflegte Restaurantmöbel alles wirkte noch neu und gepflegt, sicher auch weil keine Kleinkinder die Brokatsitze mit Schokofingern versauen.Es gab keine Kinder unter 14 Für Erholungssuchende die wirklich Ausspannen wollen ohne Kindergeschrei wirklich Ideal. Wir waren sicher nicht zum letzten mal da. Wenn auch die Weinpreise etwas höher sind als in Italien üblich waren wir doch insgesamt zufrieden.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub, der alle unsere Wünsche erfüllt hat
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, wieder hat es uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt im nächsten Frühjahr wieder dort sein. Das Hotel hat wegen seiner (geringen) Größe ein sehr persönliches Ambiente, an dem alle (Hoteliers und Personal) beteiligt sind. Das Essen ist von einer Qualität, die man in vielen Hotels, die sich dessenm besonders rühmen, NICHT bekommt. Herrlich abwechslungsreich und schmackhaft. Wellnesseinrichtungen nutzen wir wenig, sondern wandern am liebsten den ganzen Tag. Aber…
Urs Peter Rottensteiner(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Besser geht es nicht, war alles sehr gut
Grafenstein ist ein super Erholungs- und Freizeithotel. Die Familie H. und ihr Personal ist sehr nett und gastfreundlich. Nur zu empfehlen. Die Sehenswürdigkeiten, die geführten Wanderungen durch Frau und Herr H., die schönen Abenden auf der Terrasse bei wunderschönem Diner und gemütlichem Beisammen der Familie H., dem gesamten Personen und den netten Gästen.
Fritz & Elisabeth(61-65)Schweiz
Hotel Grafenstein, eine Perle in Südtirol
Im Hotel Grafenstein fühlt man sich vom ersten Moment an sehr wohl. Hervorragend sind die Freundlichkeit und Höflichkeit des gesamten Personals, die ausgezeichnete Küche, die perfekte Sauberkeit, die gemütliche, heimelige Ambiance. Und natürlich die wundervolle Lage inmitten der Obsthaine, mit einer eindrücklichen Aussicht auf das Meranerland und in die Bergwelt. Hier werden wir sicher weitere Urlaube verbringen.
Thomas & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
14 Tage Erholung pur!
Wir waren 2 Wochen im Grafenstein und haben uns rundum wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, ebenso die Zimmer, der Wellness und Poolbereich und die Außenanlagen. Der Service einfach SPITZE. Die Qualität der Speisen und Getränke sind erstklassig, lecker und abwechslungreich. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen der Ruhe und Erholung sucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Margret(61-65)Deutschland
Exquisit und individuell
inhabergeführt, überschaubare Gästezahl, Zimmer und Anlage pico bello, Mahlzeiten erstklassig, kostenlose Zwischenmahlzeiten wie: immer Kuchen am Nachmittag und: manchmal eine Kleinigkeit zu Mittag. Gäste meist sportlich/gepflegt, familiäre, angenehm ruhige Atmosphäre
Peter(66-70)Schweiz
Schlemmer- und Wanderferien Hotel Grafenstein
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Gute Beratung für Ausflüge. Auch das Personal war sehr hilfsbereit und angenehm in der Umgangsform. Die Gastgeberfamilie hatte sehr schöne, von ihnen selbst geführte Wanderungen durchgeführt.