Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel
Es war ein traumhafter erholsamer Urlaub, Familie Hofer und das gesamte Personal sind super nett, hilfsbereit und zuvorkommend, es gab absolut nichts zu beanstanden, wir werden mit Sicherheit wieder kommen liebe Grüße aus Frankfurt
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekt
Perfekt; dieses Wort umschreibt am besten, wie wir den Aufenthalt im Hotel Grafenstein empfunden haben. Von der Ankunft im Hotel bis zur Verabschiedung fühlten wir uns jederzeit bestens betreut. Sowohl die Mitarbeiter, die man zu Gesicht bekommt (hier sei vor allem "Natali" erwähnt) als auch die "nicht sichtbaren" Mitarbeiter machen Ihren Job hervorragend, was nicht zuletzt daran liegt, dass Sieglinde und Lorenz H. das Hotel äusserst engangiert führen.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schön ruhiges Hotel mit guter Küche und Wellness
Wer ohne Kinder Ruhe sucht, ist hier richtig. Sehr schmackhaftes, vielfältiges Essen verschönern die Tage bei vielen Wandermöglichkeiten und guter Anbindung an die Busse für Ausflüge nach Meran und in die wunderschöne Umgebung. Wir waren sehr positiv angetan und können das Haus, das etwas außerhalb liegt, empfehlen.

Beatrice & Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
In der Ruhe liegt die Kraft
Für Ruhe und Erholungsuchende ideal. Das Hotel (Busverbindung in der Nähe) liegt etwas ausserhalb vom Dorf Richtung Verdins. Wir wurden sehr herzlich von den Gastgebern empfangen. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und ländlich eingerichtet mit Balkon und herrlichem Ausblick ins Meranerland. Am Nachmittag lassen wir uns mit feinen Kuchen oder Desserts verwöhnen. Das Nachtessen ist jeweils der Höhepunkt des Tages. Die Speisen…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erste Wahl, bestens erholt
Wir fahren nun schon seit Gedenken nach Südtirol, haben viele Hotels besucht, immer gute Erfahrungen, mal so mal so gemacht, aber hier ist wirklich alles rundum sehr gelungen. Wer es mag hat ein edles Ambiente, aber auch gern ( gehoben leger), immer, auch über die Gäste stets interessant. Das Essen - ein Traum - für jeden Traum, es hat die Menuewahl, für jeden etwas dabei. Gerne werden auch Sonderwünsche erfüllt. Das Personal ist maximal zuvorkommend, dezent, immer da. Toller Wellnessbereich, Garten Topp,…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderbarer urlaub mit köstlichem essen !!!
es war ein sehr schöner kurzurlaub und wir würden allen , die in südtirol urlaub machen wollen dieses hotel empfehlen. das gebäude ist in einem guten zustand und eher ländlich eingerichtet. man fühlt sich richtig wohl, da die gastfreundschaft in jedem moment vorhanden ist.das beste ist jedoch ,dass das essen absolut genial ist !!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder!
Wir waren das 1. Mal in Schenna;waren begeistert von der persönlichen und herzlichen Betreuung, von der fantastischen Küche, den geführten Wanderungen mit Frau Hofer, aber ganz besonders gefallen hat uns das aufmerksame , lustige und freundliche Personal, dass uns in sehr guter Erinnerung bleiben wird.Wir können nur sagen,einmal Grafenstein und immer wieder!!!
ECONOMIST(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der Gourmet wird enttäuscht
Das kleine Privathotel ermöglicht einen ruhigen Urlaub. Es versteht sich als Hotel für Erwachsene Gäste (mindestens 14 Jahre). Auch im Haus geht es ruhig zu. Für erholungssuchende und Langschläfer also prima, zumal auch die Kirchen von Schenna und Verdins weit genug entfernt sind, so dass Glockengeläut nicht stört. Vom „Programm“ des kleinen Hotels sollte man nicht zu viel erwarten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Es wird erkennbar versucht, Zusatzleistungen (Getränke, Wellness) zu verkaufen, die…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Die rundum Wohlfühlwoche
Viel Erholung in kurzer Zeit. Die kulinarischen Highlights am Abend und das tolle megafrische Frühstück waren bereits Wellness. Ein herzliches Dankeschön an die Gastgeber sowie alle "guten Geister" des Hauses. zwei Empfehlungen wurden von uns bereits weitergegeben. Sehr gern kommen wir wieder nach Schenna in eine so liebevolle und herzliche Umgebung und grüßen bis dahin aus Köln!
Ueli(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel
Sauberes Hotel, freundlicher, aufmerksamer Service (der Geburtstag meiner Frau wurde mit extra Tischgedeck, Kerzen, etc. versüsst und das ohne Hinweis von mir), leicht abgelegen, absolut ruhig (gute Fenster),