Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhig gelegenes kleines Hotel
Kleines Hotel mit 25 Zimmern. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Wellnessangebot sehr gut. Man sollte mindestens eine Woche im Grafenstein Urlaub machen, da man es sonst gar nicht schafft, das Vielfätige Angebot von Freizeit- und Wellnessangeboten anzunehmen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Haus aber...
Kommen sie zum ersten mal in das Grafenstein, fahren sie mit Garantie vorbei. Das schöne Hinweisschild zum Hotel auf der rechten Strassenseite sehen sie nicht. Das Hotel liegt sehr schön. Die Architektur ist ansprechend. Unser Zimmer gross, hell absolut Preisgerecht. Wir würden das Hotel sofort weiter empfehlen wenn da nicht ein grosses Unbehagen unsererseits währe. Wir hatten nie das „Wohlfühl – Gefühl“. Die ganzen sieben Tage hatten wir nie das Gefühl willkommen zu sein! Das Ehepaar H. war zu den Stammgästen…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit liebevoll eingerichteten und sehr sauberen Zimmern. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich, der zum Erholen einlädt. Wir können und werden das Hotel nur weiter empfehlen, denn es ist immer wieder eine Freude die freundliche und familiäre Atmosphäre des Hotels zu genießen. Es ist seit Jahren ein Urlaub bei Freunden!!

Marianne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsame Urlaubstage
Ein Ort wo man die Seele so richtig baumeln lassen kann! Wir würden jederzeit wieder vorbeikommen! Es hat uns sehr gut gefallen, macht weiter so. Das Hotel kann ohne Probleme weiterempfohlen werden.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Aufenthalt im Grafenstein war königlich
Ein sehr sauberes Hotel mit einer überschaubaren Zahl an Zimmern. Vielfältige Wahlmöglichkeiten bei Größe und Ausstattung der Zimmer. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis; Gäste werden von den Eigentümern persönlich betreut;
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein rundum gelungener Urlaub
Die tolle Hanglage mit einer fantastischen Aussicht, die großen Zimmer, der saubere Wellness-Bereich, der freundliche Service und der angenehme persönliche Kontakt zu den Inhabern - wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Mehr zu den einzelnen Punkten gibt es unten. Da wir erstmals so früh im Jahr in Schenna waren, konnten einige höher gelegene Wanderwege noch nicht begangen werden - dafür waren die schon betriebenen Bergbahnen (z.B. Meran 2000) im Preis der Gästekarte schon inbegriffen. Auch…
Melanie(41-45)Deutschland
Ein rundrum gelungener Urlaub
Ein toller und erholungsreicher Urlaub. Genau so wie wir ihn uns gewünscht hatten. Ruhe und Erholung wurde groß geschrieben. Die Küche war hervorragend. Alle Angestellten, besonders Margit und Andrea, waren sehr zuvorkommend und freundlich. Es blieben keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Nochmals danke an alle
Monika(46-50)Deutschland
Wanderurlaub in ruhigem, familiären Hotel
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Uns hat gefallen, dass keine KInder unter 14 Jahren aufgenommen werden + damit sehr viel Ruhe besonders beim Essen herscht, wo wir als Paar nicht gerne gestört werden. Sehr nett fanden wir auch den abendlichen Aperitif vor dem Essen und/oder den Digistif nach dem Essen an der Bar. Das Abendessen ist durchweg hervorragend mit Wahlmöglichkeiten und das Menue am Sonntagabend ist ein Highlight. Das Frühstück mit täglich wechselndenThemen war ebenfalls…
Erna & Roger(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr diskret, aber immer ein offenes Ohr bei einem Anliegen. Das Essen war eine Wucht. Es war Super gut!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut erholt bei einer super Betreuung
Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub bei einer spitzen Betreuung in einem sehr schönen Hotel. Das Hotel, die Freundlichkeit des Personals und die Küche sowieso sind der Hammer! Vielen Dank und beste Grüße aus Zeitz! P.S. Wir kommen wieder!