Sabine & Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur!
Nach der herzlichen Begrüßung durch die Hoteldirektion fühlten wir uns sofort willkommen, besonders auch in unserem Zimmer mit dem wunderbaren Berg- und Talblick. Als erfahrene Wanderer erfreuten wir uns an den vielfältigen Wandermöglichkeiten, die die Lage des Hotels bietet. Gleichzeitig genossen wir die ruhige und angenehme Atmosphäre im Hotel. Außerdem trugen das gute Essen sowie der sehr freundliche Service zu unserem gelungenen Wanderurlaub bei.
Matthias(51-55)Deutschland
Erholung pur
Supernettes Personal, tolle Einrichtungen (Schwimmbad, Sauna, Fitness), die man dank "kinderfrei" auch in Ruhe genießen kann. Überhaupt, die dadurch vorherrschende Ruhe ist einfach genial und trägt natürlich zu einem ernormen Erholungswert bei. Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit Blick in´s Tal. Das Haus ist ruhig gelegen; nach Schenna sind´s ca. 15 Min (talwärts, zurück wg Steigung mit 25 Min rechnen) Es fahren aber auch regelmässig Busse.
Lutz(56-60)Deutschland
Sehr schönes und ruhiges Haus in top Lage
Ein sehr schönes, bis ins Detail mit viel Geschmack eingerichtetes Haus, in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Alles ist sehr sauber und ordentlich, höfliches und sehr nettes Personal, vom Chef bis zum Zimmermädchen. Die rel. geringe Zimmeranzahl schafft eine angenehme Atmosphäre, Hektik und Stress sind hier völlig fremd. Eben Urlaub vom ersten Tag an. Durch die Lager etwas außerhalb Schennas ist die Umgebung angenehm ruhig. Nicht zu vergessen die phantastische Sicht auf das Meeraner Tal und die…

Dominique(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mia und Dominique aus Beringen, Belgien
Sehr schönes Hotel wo man sich zu Hause fühlt. Nettes und freundliches Personal. Sehr gute Küche (Lob an den Koch und seine Mitarbeiter) Wir werden bestimmt wiederkommen und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, sehr freundlich, sehr gute Verpflegung, alles sauber, super Wellnessabteilung, tolle Zimmer und eine himmlische Ruhe, da das Hotel etwas außerhalb liegt, gute Busanbindung, keine 5 Min.vom Hotel entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind nicht das letzte Mal dort gewesen.
Gebhard(61-65)Deutschland
Erholung pur
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, exellente Küche und sehr freundliches Personal. Hier kann man Urlaub geniessen. Wir werden wiederkommen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
nur zu empfehlen!!!!nette, zuvorkommende Inhaber, freundliches,kompetentes Personal, Spitzenküche, einfach Top
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Besser geht es kaum
Das Hotel wir von der Familie Hofer persönlich geführt. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Wellnessangebot. Exzellente Küche. Sehr geschmackvolles Ambiente
Regula(51-55)Schweiz
Alles war perfekt
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, gemütliches Ambiente im ganzen Hotel, sehr gute Küche, tolle Aussicht, angenehme Temparatur des Hallenbades. Alles war perfekt.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit Flair, super gutes Essen.
Das Hotel kann bestens weiterempfohlen werden. Essen ist sehr gut .Kinder erst ab 14 J. willkommen. Hier hat man seine Ruhe.