Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gepfegtes Haus mit kleinen Macken
kleines (25Zi.), sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage. 6€ am Tag für einen Platz in der Garage fand ich überzogen (bin schliesslich Hausgast), zumal wenn das Hotel ausgebucht ist, nicht alle einen Platz draussen haben können, bei 14 Tagen kommt da ein bisschen was zusammen. Keine Abstellmöglichkeit für mitgebrachte Fahrräder, solten am Geländer draussen angeschlossen werden???
Angela&Wolfgang(51-55)Deutschland
WUNDERBAR
Ein wunderschönes Hotel zum Relaxen und auch zum Wandern. Ein sehr gut geführtes Hotel der Fam. Hofer , wo einfach alles passt. Vom Check In bis zum Zimmerservice könnte nix besser sein. Hervorzuheben ist noch die SUPER-KÜCHE von Chefkoch Alfons, sowie der Servicekräfte Andrea,Barbara,Margrit und Erika. Nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt an Frau und Herrn Hofer.
Urs(56-60)Schweiz
Gerne wieder einmal
Hotel kann nur empfohlen werden. Zimmer war immer sauber. Vorteilhaft: Getrennter WC und Duschbereich. Zimmergrösse ist auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Essen: hervorragend. Lokale Spezialitäten mit lokalen Weinempfehlungen. Sonntag: Galadinner vom Feinsten! Service: freundlich und kompetent. Man fühlt sich wie zuhause. Hotellage: etwas überhalb vom Dorfkern Schenna. Mittels 7-Tage Buskarte sind die Touristenattraktionen schnell und sicher erreichbar. Bushaltestelle ist in 1 Minute…

Sabrina Zehnder(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Unschlagbar
Mein erholsamster und schönster Urlaub seit langem. Entspannung pur. Das Essen ist ausgezeichnet und auf echt hohem Niveau zubereitet. Es war jeden einzelnen Euro wert. Danke von ganzem Herzen
Patricia & Raimund(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub wie er sein sollte,einfach schön
Zum dritten Mal im Hause und wieder hellauf begeistert.Die Gastgeber und ihr hervorragendes Personal verstehen es,ihre Gäste zu verwöhnen.Immer wieder ein Highlight,wir freuen uns schon aufs nächste Mal.Keine Wünsche bleiben offen.
Anita(51-55)Schweiz
Wunderbare Erholung
Wunderbarer Ferienplatz wo die Gastlichkeit herzlich und kompetent ist und mit hervorragendem Essen verwöhnt wird. Die Erholung ohne Kindergeschrei ist sicher. Tolle Geschäftsidee 14+.
Christoph & Ingrid(46-50)
Ein Stück Paradies auf Erden
Wir haben uns auf anhieb wohl gefühlt. Alles Perfekt: Sauberkeit, Freundlichkeit, Herzlichkeit sind die Seele des Hotels. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Essen göttlich, ein Gaumenschmaus eines jeden Gourmes.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr empfehlenswertes Haus!
Dieses Haus ist nur zu empfehlen - wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal da. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein - gerdae richtig ! Das Essen ist vorzüglich - mit vielen abwechslungsreichen Themenabenden ! Der Wellnessbereich ist klasse - einzig ein Wirlpool der fehtl noch !
Jürgen(61-65)Deutschland
Ausblick, Ruhe, Sclemmen
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar im Juli 2013 12 Tage Gast im Hotel Grafenstein in Schenna. Das Hotel liegt am Ortsausgang von Schenna, von dort hat man einen atemberaubenden Blick auf die Südtiroler Alpen. Das relativ kleine Hotel (24 Zimmer) biete alles, was erholungsbedürftige Menschen suchen: einen schönen Wellnessbereich und einen Innen- und Außenpool mit Liegewiese. Die Wirtsleute und das Personal waren ausgesucht höflich, hilfsbereit und kompetent. Das ausgezeichnete Essen hat mir zwei zusätzliche…
Dodo & Geni (61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schweizer Paar
sehr schön gelegen,kleines Hotel,wo man sich sofort wohl fühlt. Vorzügliches und abwechslungsreiches Essen. Alles super