Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder schön
Klasse Urlaub, mal wieder. Wir kommen gerne hierhin wegen der guten Luft. Das Hotel bietet uns die ideale Ausgangsplattform für Unternehmungen im Ort und der Umgebung. Gutes Essen gibt es hier zum Frühstück und zum Abendessen immer. Die Zimmer sind stets sauber und das Personal ausnahmslos freundlich. Wir kommen gerne in 2014 wieder.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Ambiente, Zimmer modern und ansprechend eingerichtet – bequeme Betten –reichhaltiges und gehobenes Frühstücksbuffet – herzlicher Empfang
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt
Ein wunderschöner Kurzurlaub. Das Personal ist super freundlich, man fühlt sich sofort wie in einer Familie aufgenommen. Das Essen jeden Abend ein Gaumenschmaus!!!

Anna & Marius(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super schön
Wir hatten ein Arrangement gebucht mit einem 3-Gänge und am zweiten Abend ein 5-Gänge Menü. Das Essen war einfach super lecker, das Personal einfach nur freundlich und gut drauf. Man hat sich einfach rundum wohlgefühlt und es hat einem an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gerne wieder und können es nur weiterempfehlen :-)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Echte Feiertagsfreuden
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel für einen Erholungsurlaub (Arrangement "Feiertagsfreuden"). Es war alles stimmig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer geräumig und sauber. Das Hotel ist ruhig gelegen, die Umgebung hält für junge Familien viele Unternehmungsmöglichkeiten parat. Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub. Vielen Dank an die Belegschaft!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Traumhaftes "Alltagspäuschen"
Habe für April das Arrangement "Alltagspäuschen" gebucht, und genau das war es auch ...... !!!!!!!! :-) Sehr freundlich bei der Buchung, sehr sehr freundlich beim Check- in....!! Das Zimmer selber war mit kleinen liebevollen Details ausgestattet, das abendliche 5- Gänge Menü wirklich ein Genuss..... !!! Das Personal bzw der Service waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit......!!! Die Saunaanlage hatte ich aufgrund des guten Wetters nicht genutzt, und stattdessen Dangast zu Fuß erkundet....... Ich hatte…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub in Dangast
Die Hotelzimmer sind angenehm groß, alles ist aufeinander abgestimmt. Die Sauberkeit ist lobenswert. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen waren gut und reichlich. Die Preise im Restaurant waren moderat, die Bar wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nur zu empfehlen - TOP Hotel - das beste in Dangas
Wir waren geschäftlich (mein Ehemann und Ich arbeiten in der gleichen Firma) bereits MEHRERE Male in diesem Hotel. Wir waren meist im Frühjahr und Herbst dort. Die Lage ist wirklich sehr schön und ruhig und optimal für Ausflüge gelegen. Der Ort Dangast selbst ist ruhig hat aber alles was das Herz begehrt. Einkaufsmöglichkeit, Schwimmbad, Bars,... und vor allem Strand und Meer sind vorhanden. Optimal auch für einen Familienurlaub gelegen. Und wenn man mal abends etwas erleben möchte ist man in ca. 5 MInuten in Varel…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel der Spitzenklasse
Ich war das erste mal im Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal. Da mein bisheriges Stamm Hotel ausgebucht war aufgrund der Schulferien war ich erstmals hier zu Gast. Ich bin mehrmals jährlich beruflich in Friesland und bin sehr erfreut über die angenehme Atmosphäre und Freundlichkeit. Die Zimmer waren sehr sauber.Wichtig für mich war ein großzügiges Bad und eine vernünftige Matratze. Beides war vorhanden. Sehr gut auch das Wlan im Hotel. Das Restaurant war stets abends gut besucht - auch von Nicht Hotelgästen.…
Jörg-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Perfekter Kurzaufenthalt!
Tolles Hotel mit Super Preis-/Leistungsverhältnis sowohl für Geschäfts- als auch Privatreisen! Vom Empfang über das Speisenangebot im restaurant und dessen Qualität bis hin zum Zimmer alles perfekt und dazu noch absolut freundliches und hilfsbereites Personal! So macht das Reisen Spaß!