Anke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wenn man einfach mal nur die Seele baumeln lassen möchte, ist dieses Hotel einfach sehr gut. Wir sind sehr verwöhnt worden. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Komfortzimmer war sehr gemütlich und großzügig eingerichtet. Essen und Atmosphäre im Restaurant, sowie beim Frühstück hervorragend. Wir werden auf jeden Fall erneut buchen und dann auch mit Kind. Im Hotel waren mehrere Familien mit Kindern, die sehr vom Personal umsorgt worden sind. Fazit: einfach gemütlich und familiär.
Jürgen & Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel hat genau die richtige Größe. Das Frühsück läst keine Wünsche offen. Das Zimmer was wir hatten war groß genug, leider hatte es keinen Balkon. Der Zimmerschrank könnte noch ein paar Ablageböden mehr haben. ImBadezimmer war möglichkeit sein eigenes Duschgel abzustellen leider sehr begrenzt. Der WC- sitz war defekt.gfb Ich habe mich sehr im Teehaus (Restaurant an der Nordsee) aufgeregt,in der Speisekarte stand:Champ.-Rahmsoße, u. was bekomme ich als Vegetarier? Schinken!!! Habe es 2 Mal gesagt,…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Schönes solides Hotel an der Nordsee
ruhig gelegen, nicht zu groß schätze ca. 100 Betten, sehr sauber, hatte Vollpension und die war sehr exklusiv, super Koch, Altersdurchschnitt der Gäste war gemischt ab ca. 25 Jahre, darunter keine, auch keine Kinder guter Parkplatz am Hotel vorhanden Tipp zum einkaufen am besten mit dem Auto nach Varel fahren, unbedingt einen Ausflug auf die andere Seite des Jadebusens nach Wilhelmshaven machen: Dort gibt es unzählige Museen, Ausstellungen eine gute Innenstadt mit großer Einkaufspassage, eine viel schönere…

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut! Und das Personal ist sehr freundlich! Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich! Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig und abwechslungsreich! Wir können das Hotel empfehlen!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholung und Freundlichkeit total
Das familiär geführte Hotel bietet mit seiner Gastfreundlichkeit alles, was man sich für einen erholsamen, hochwertigen Urlaub wünscht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel mit Stärken und Schwächen
Das Hotel sieht sehr ansprechend aus. Gute Lage. Gute Erreichbarkeit. Rezeption geschmackvoll, hübsch und Personal sehr nett. Zimmer im üblichen Hotellook - nichts eigenes. Bad nur mit Duschgel zum aufreißen und Seifenspender am Handwaschbecken für meinen Geschmack etwas schwach. Restaurant ok aber zu viel convenience! Service nett und aufmerksam.
Burkhart(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Jederzeit wieder, haben uns rundum wohl gefühlt
Waren das erste mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte mal. Wir wurden sehr höflich empfangen und es wurde uns ein Sherry angeboten, den wir auch gerne angenommen haben. Das Zimmer war sehr schön und zeitgemäß ausgestattet. Haben fast jeden Aben im hoteleigenen Restaurant gegessen, war hervorragend. Einmal waren wir woanders, und total enttäuscht. Wir können dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, Sauberkeit, Essen, Zimmer und Service echt super. Noch mal schönen Dank an das tolle Personal!
Danny(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Bei der nächsten Schulung wieder dorthin!
Ein Hotel in sehr schöner und vor allem ruhiger Lage, dennoch nur etwa 500m bis zum Strand. Die Preise, vor allem in der Saison, sind natürlich nicht zu unterschätzen, jedoch den anderen Hotels in der Umgebung angepasst. Das Personal war stets zuvorkommend und sehr freundlich, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Circa 800m vom Hotel entfernt gibt es ein Fischrestaurant - das ist ein absolutes MUSS! Der Chef kocht den Fisch nicht nur selbst, er zelebriert diesen!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Tolles, friesisches Hotel
Begrüssung beim check-in sehr höflich mit Angebot eines sherry. Grossräumiges Zimmer, liebevoll eingerichtet. Restaurant gemütlich und sehr guter Service. Gute Fischgerichte, grosses Salatbuffet. Ruhige und zentrale Lage.