GF(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Ein kleiner Wasserkocher auf dem Zimmer wäre schön gewesen, um abends einen Tee zu trinken – aber das ist nur eine Kleinigkeit. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel mit absolut freundlichen Personal
Reetdachhaus,3 Stockwerke,ca 400 m zu Strand und zum Ortskern Viele kleine Restaurants und Kneipen in direkter Nähe,ein Edeka markt ist fußläufig zu erreichen
Marita
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Landfrust statt Landlust
Leider hatten wir ein LANDLUST Arrangement gebucht. Am zweiten Abend gab es bei der HP ein Gericht, das schon von der Speisekarte geworfen wurde und ein Dessert, das selbst bei einem Kindergeburtstag als popelige Resteverwertung gegolten hätte. Und das für 282€ pro Tag. Absolut nicht empfehlenswert!

Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Siehe ausführliche Begründung
Wir ( 2 Pärchen) verbrachten letztes Wochenende (2 Übernachtungen) im Hotel Graf Bentinck. Der Empfang war überaus freundlich. Allgemein ist das Personal freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam! Das Zimmer war ok, kam auf der Webseite allerdings etwas größer rüber. Soweit, so gut. Nun komme ich dazu, weshalb wir nicht zufrieden waren… Wir wollten in die Sauna, die nur bei Bedarf läuft. Das ist absolut in Ordnung!!! Wir meldeten uns an der Rezeption und baten darum die Sauna einzuschalten. Man fragte uns…
Günter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Wohl des Gastes steht hier im Mittelpunkt
Vom ersten Moment an wurden wir herzlich begrüßt. Diese Herzlichkeit erlebten wir an allen Tagen und Abenden in jedem Bereich des Hotels - am Empfang, im Restaurant, durch die Damen im Zimmerservice. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden gerne wiederkommen DANKE an alle. Familie M. Aus Seligenstadt
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Friesische Gastlichkeit par exellence!
Das Hotel bietet friesische Gastlichkeit. Komfortabel, behaglich und ruhig ist es ein Ort zum entspannen und sich wohlfühlen.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines und gemütliches Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel Graf Bentinck ist ein kleines und gemütliches Hotel. Es liegt in einem ruhigen Wohngebiet am Rande von Dangast. Viele Parkplätze sind vor und hinter dem Haus vorhanden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Herzliches Hotel
Ein ganz tolles Hotel das moderne Tradition ausstrahlt. Mein Zimmer war sehr schön und durchdacht. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
GF(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
3 x und wir kommen wieder!
Das familiengeführte Hotel wirkt sehr gepflegt und ansprechend. Der Empfang ist immer sehr freundlich. Das Hotel wurde letztes Jahr modernisiert und das ist vollends gelungen. Wir haben in Dangast ein verlängertes Wochenende verbracht.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hübsches familiäres Hotel unter Reet
Nach zwei beruflich bedingten Aufenthalten war ich zum ersten Mal privat mit meiner Familie im Hotel Graf Bentinck und wurde nicht enttäuscht. Zimmer und Rezeption wurden noch einmal frisch renoviert und die Corona Maßnahmen werden vorbildlich umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.