Die Hotelzimmer sind angenehm groß, alles ist aufeinander abgestimmt. Die Sauberkeit ist lobenswert. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen waren gut und reichlich. Die Preise im Restaurant waren moderat, die Bar wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Unser Zimmer mit Balkon bot viel Platz für zwei Personen. Die Ausstattung war modern.
Für das Restaurant gilt das gleiche wie für die Rezeption. Wir hatten den Eindruck, dass alle Mitarbeiter des Hotels mit Freude bei der Arbeit sind. Das Essen war landestypisch, das Amuse Geul, gefüllte und überbackene, mit Käse gefüllte Tomate an einem Abend, am zweiten Abend Garnele in Kartoffelteig, jedes Mal eine schöne Überraschung.
So freundlich wie hier sind wir schon lange nicht mehr in einem Hotel begrüßt worden.
Dangast liegt etwas abseits der großen Welt, wir schätzen das sehr. Mit dem eigenen PKW nach Wilhelmshaven oder Bremen oder mit Fahrrädern am Deich entlang zum Dangaster oder Vareler Hafen sind keine Schwierigkeit. Zur Zeit besonders sehenswert: die Plattform zur Beobachtung der Zugvögel am Vareler Hafen, mit hochwertigen Spektiven ausgestattet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |