In der letzten Zeit habe ich keine Bewertung vorgenommen, da ich durch Erfahrungen den Eindruck habe, das sich Hotels positive Bewertungen erschleichen/erkaufen.
Das Hotel das ich meine hieß nicht Fanta4.
Beim Gorgonia bin ich mir sicher, das positive Bewertungen nicht gekauft werden.
Deshalb meine Bewertung für das Gorgonia.
Über das Gorgonia wird so viel plus und minus geschrieben, da muss man nicht mehr darauf eingehen.
Die Architektur des Hotels ist wie aus 1000 und eine Nacht gemacht.
Für uns wird Im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Grüne Oase in der Wüste
Sehr schöne Lage,, direkt am eigenen Hausriff. Eine Oase in der Wüste direkt am Naturschutzgebiet, mit viel liebe angelegte Grünanlage, Palmen. Sträucher, Blumen und Rasen. Idealer Ausgangspunkt für das Schnorcheln.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Haupt-Restaurant hat immer leckeres Essen zubereitet. Beim Strand-Restaurant hat man einen wunderschönen Abend mit Blick auf das Meer und wir hatten sogar den Mondaufgang über dem Wasser beobachten können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles Hotel zum schnorcheln und erholen
Tolles Hotel zum schnorcheln und erholen. Wir haben uns gut erholt und würden schon aufgrund des tollen Riffes wiederkommen.
Leider lässt das Essen sehr zu wünschen übrig.
Eine wunderschöne Strand- Anlage, mit gepflegten Garten und allzeit herzlichem Personal.
Für Ruhe und Entspannung Suchende der richtige Ort, wenn gleich er sehr abseits und weit weg vom Flughafen liegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer nicht bezahlt wird festgehalten.
Nach der Thomas Cook Pleite fordert das Hotel die Gäste auf erneut zu bezahlen. Obwohl der Vertrag zwischen Thomas Cook und dem Gorgonia Beach geschlossen wurde. Wer nicht bezahlt darf das Hotel nicht verlassen und wird auch nicht zum Flughafen gebracht. Wir waren Stammgäste, dir garantiert nicht wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein kleines Paradies
Eine wunderschöne, sehr grüne und weitläufige Hotelanlage.
Es war sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sowohl zum Schwimmen als auch zum Schnorcheln geeignet, allerdings sind Badeschuhe zu empfehlen.
Wir haben uns einen entspannten Strandurlaub mit gutem Essen und viel Ruhe gewünscht und genau das erhalten.