Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.046)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die exponierte Lage gleicht Mängel aus
Bäder könnten mittlerweile renoviert werden. Warum haben die Kellner die Art sich lustig darzustellen. Oder wenn nicht auf ihre Späße eingegangen wird mit Ignoranz zu reagieren. Professionalität schaut anders aus. Küche ist echt in Ordnung. Auch Roomservice oder das Personal von Rezeption und am Strand sind echt in Ordnung. Wir hatten mehrere Massagen, welche auch gut waren. Etwas Leise Musik bei den Entspannungsübungen- oder den Aromamassagen wäre eine Aufwertung. Dass ich nicht die gleiche Qualität wie in einem…
Pirmin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ruhiges gemütliches sauberes Hotel
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen und freundlicher Service. Sehr schönes Riff mit Steg besser als Malediven. Bei Wind über 30 kmh steht die rote Flagge, jedoch geht gut.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestens betreut von allen Seiten
Sehr gepflegte, ruhig gelegene Anlage zum Wohlfühlen und entspannen.Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal (besonders Bettina-Gäste Betreuung und Rezeption Herr Achmed Ibrahim!) Dankeschön!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP Hotel, wir kommen wieder!
Erstmal möchte ich darauf hinweisen das ich zum Teil mit Bauchschmerzen in dieses Hotel geflogen bin. Grund waren die vielen schlechten Bewertungen in der letzten Zeit die hier immer wieder breitgetreten worden sind. Tut mir leid wenn ich es so kurz und knapp sage, unserer Meinung nach alles LÜGEN. Denn dieses Hotel ist wirklich Klasse! Mittlerweile sind wir schon um die 25mal in Ägypten gewesen und wir sind super zufrieden gewesen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stammgäste im Hotel + Möven im Pool willkommen
Ein Hotel mit überwiegend Stammgästen. Erkennbar an den unterschiedlichen Farben der AI Bändchen. Diese werden vom. Servicepersonal besonders bedient. Die anderen, Frischling werden gerne übersehen. Dann bleiben die Gläser leer. Auch ist der Pool eine Zumutung. Manchmal sind dort mehr als 100 Möven drin, die Knochen, Fischreste, Krebse und Fäkalien darin hinterlassen Die Poolboys reinigen das Umfeld von der Mövenschei... Und spritzen das am. Fließt dann in den Pool. Eklig. Das Riff ist hervorragend. Schöne…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dauergast...und trotz kleiner Mankos immer wieder
Wir sind begeisterte Schnorchler und waren zum 7. Mal im Gorgonia. Hier weiß man einfach was man hat und das vorgelagerte Riff ,sowie die innere Bucht ( wir nennen sie Badewanne ) sind einfach traumhaft zum schnorcheln.
Conni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Alles Bestens
Komme gerade heim aus Gorgonia, waren wunderbare 15 Tage. Hotel,Essen, Anlage, Strand alles suuuper! Allzeit sehr gastfreundliche und hilfsbereite Menschen❤️ Ich war zum 6.x in Ägypten aber so ein Hausriffs hatte ich noch nie. Einfach fantastisch. Habe auch eine Jeepsafari ins Wadi El Gemal gemacht Bin rundum zufrieden, komme gerne wieder🥰
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
So Gott will, werden wir wiederkommen
Ein Paradies für Ruhesuchende, sowie unterwasser- und gartenliebende Menschen. Alles ist recht weitläufig und sehr ordentlich.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wunderschöner, erholsamer Urlaub! Definitiv wieder
Wunderschönes, alleingelegenes Hotel im Nationalpark. Das Hausriff ist wunderbar und abwechslungsreich. Top Service, top Essen, top Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jederzeit zu empfehlen:aber TV-DEUSCH Pflicht !!!
Das Gorgonia Beach Hotel beeindruckt mich speziell durch seine Lage. Das vorgelagerte Riff mit all seiner Vielfalt,Schönheit gibt dem Urlaub eine besondere Würze. Die gesamte Hotelanlage wird liebevoll gepflegt. Ich fühle mich im Gorgonia Beach jetzt zum 2,Mal sehr wohl.