Bewertungen (4.094)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr weiterempfehlenswert
Tolles Hotel ,super Riff, aufmerksames und zuvorkommendes Personal und das Essen verdient noch mehr Sterne.Zimmer sauber, Garten top gepflegt ....eine Wohlfühloase ! Wir kommen wieder.
Robert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen immer wieder gerne ins Gorgonia Beach H
Wir waren zum x-ten Mal in diesem Hotel und werden weiterhin Wiederholungstäter sein. Wir geniessen jedesmal diese Super-Erholung und die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Noch immer unsere 1. Wahl für den Schnochelurlaub!
Die Anlage mit einer angenehm ruhigen Atmosphäre, verbunden mit ausgezeichneten Verhältnissen zum Schorcheln und ggfs. Tauchen sowie ein noch immer gutes Preis-/Leistungsverhältnis, überzeugt - der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
24.05. - 22.07.262 ERW
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weitläufige Anlage, gutes Preisleistungsverhältnis
Großzügige gepflegte All incl Anlage mit tollem Hausriff, kompetentem freundlichen Personal, sehr guter Küche und reichhaltigem Freizeitangebot, vor allem einer hervorragend geführten Tauchbasis.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hausriff, sehr gepflegte Gartenanlage
Überschaubare Anlage mit zweistöckigen Gebäuden in toller Grünanlage mit sehr, sehr schönem Hausriff. Allgemeiner Hinweis: Die Reiseveranstalter verkaufen die Einreisevisa für deutlich mehr als was diese am Schalter kosten. Empfehlung: Nach Verlassen des Flugzeuges sich in der Ankunftshalle links halte und das Visum am Schalter kaufen (spart ca. 10 €/Person).
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sicher kein zweites Mal
Diese Bewertung beruht auf subjektiven Eindrücken, die in den 14 Tagen Aufenthalt gesammelt wurden! Wir haben nach einem Hotel mit einem schönen Hausriff gesucht und sind so auf das Gorgonia gestoßen. Das Gorgonia lockt mit einem Innen,- und Außenriff. Das Außenriff ist über einen Steg zu erreichen. In vielen Bewertungen liest man von Schildkröten und einer Seekuh, die sich in dem Riff aufhalten sollen. Eine Schildkröte haben wir gesehen, die Seekuh leider nicht :( Wir haben relativ oft Quallen im Meer gehabt,…
Mo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Second Home
Paradiesische Oase und zweites Zuhause inmitten des Nationalparks Wadi-el-Gemal, traumhaftes Hausriff, freundliches Personal und die totale Erholung!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gorgonia Beach, Ruhe und Entspannung.
Sehr ruhig gelegenes Hotel für Leute die Ruhe suchen. Die Anlage ist sehr sauber, bietet ein tolles Riff zum schnorcheln und jede Menge Ruhe.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
🌺 Toller Familienurlaub in schönem Hotel 🌺
Das Hotel bzw. die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Sie ist sehr weitläufig und daher sehr ruhig. Allerdings ist man wirklich fernab von allem, drum herum ist kilometerlang nichts außer Wüste. Das wussten wir aber und war vollkommen in Ordnung. Man vermisst aber auch nichts, da vor Ort eigentlich alles ist, was man benötigt ( inkl. eines Arztes ).
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Sind Wiederholungstäter da wir immer wieder den super Service vom ganzem Team geniessen!!! Vielen Dank auf diesem Weg