Der schöne Anlage, aber mitten im Nichts gelegen. Für alles ist man auf organisierte Touren und Zusatzangebote angewiesen, die happig teuer sind. Bootstour zum Delfine gucken? 80€ pro Person. Zwei Tauchgänge mit Leihsachen? 80€ pP.
Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet, es befindet sich nur noch ein Hotel in der Nähe. Wer also Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Weitläufige Hotelanlage, super schöner Garten und ein richtig großer Pool. Direkt am Meer.
Das Gorgonia hat eine sehr gepflegte Gartenanlage auch der Poolbereich ist sauber. Der Strand ist großzügig und jeder bekommt eine Liege. Das Hausriff ist einfach sehr schön und man kann Stundenlang Schnorcheln.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
4* Sterne Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel ist sehr schön, das Essen reichlich, leider wenig arabisch. Die Zimmer sind sauber, der Zimmerservice war nicht so toll. Die Tauchbasis ist sehr sehr teuer und kümmert sich kaum um die Gäste. Das Highlicht war die MTB Tour in die Wüste.
Eine sehr schöne großzügige Anlage die sehr sehr gepflegt es bis ins kleinste Detail. Aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen aber noch nie ein so gutes Befehl gesehen was auch so ordentlich eingerichtet ist und immer laufend aufgeräumt wird.
Es ist ein schönes Hotel ,weitläufig ,mit einer herrlichen Gartenanlage ! Unser einziger Kritikpunkt : Unser Zimmerwunsch wurde nicht berücksichtigt ,obwohl unser Berater im Reisebüro Wochen vorher eine Mail ans Hotel geschrieben hat ,und auch erwähnt hat ,dass wir Stammgäste sind .Wir wurden statt ins Haus Manta , erste Etage , entgegengesetzt ins Dolphin ,Haus 6 verfrachtet und ins Erdgeschoss , mit Behinderten Bad , das kein Bidet hatte . Aber nach 4 Tagen wollten wir auch nicht mehr umziehen . Das darf in…