Grosse, weitläufige Anlage, gepflegt, viel Grün. Waren zum 2. Mal dort, weil das Hausriff sehr schön ist. Aber das Hotel hat auch beim 2. Mal enttäuscht. Während wir dort waren, wurden dem Hotel Sterne aberkannt, zu Recht!
Zum 5. Mal haben wir uns hier sehr gut erholen können! Wer Ruhe sucht, findet sie auf jeden Fall in dieser weitläufigen und sehr gepflegten Hotelanlage. Aber auch Familien mit Kindern aller Altersgruppen würden wir dieses Hotel weiterempfehlen . Für Taucher, Schnorchler, Freizeitsportler (Joggen, Krafttraining, Volleyball, Tennis, Aqua-Gym, Stretching,..) gibt es zahlreiche Angebote.
Meine Schwester ,Schwanger und ich waren am 12.3 -26.3.2022 wieder im Gorgonia Beach. Es ist ein tolles Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und herzlich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff.
Unser Urlaub im Gorgonia war einfach fantastisch. Essen super, Zimmer schön groß und sauber noch nie so gut geschlafen. Aber am besten fanden wir als junge Truppe die super Animation. Vom Animationsteam fanden wir kika mit Abstand am besten. Egal ob Volleyball oder Boccia es war immer sehr lustig mit ihr. Auch ein sehr großes Lob an die Küche es hat wirklich immer super geschmeckt.
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. A
Es gibt eine tauchbasis auf dem hotelgelände, leider sind die Riffe schon ziemlich abgetaucht und die Fische fühlen sich offensichtlich mit dem Müll im Meer nicht mehr ganz so wohl wie damals. Für Anfänger zum Tauchen ausreichend, wer schon einmal richtig tolle Riffe mit viel Fisch gesehen hat wird ein bisschen enttäuscht sein
Absolute Empfehlung für dieses kleine Paradies!!!!
Waren im April/Mai für 3 Wochen in dieser schönen Anlage
Sehr weitläufiger Strand mit genügend Liegen und Schirmen obwohl das Hotel ausgebucht war
Zum Relaxen 1a+