Endlich wieder im Gorgonia, es wurde auch Zeit. Nach dem ganzen Stress mit Corona, konnten wir endlich wieder in unserem Lieblingshotel einen entspannten Urlaub machen. Alle Mitarbeiter, die wir von früher kannten waren wieder da und wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr im Gorgonia.
Sehr umweltfreundliche Anlage. Toller Service, das Essen ist hervorragend und Hotelangestellte sehr freundlich. Das Riff sehr schön, allerdings aufgrund der Strömung meines Erachtens nichts für kleine Kinder. Eher was für Schnorchler. Da kaum flaches Wasser, wo sie spielen können. Die Anlage ist sichtbar in die Jahre gekommen. Die Ausflüge sind recht teuer, außerhalb des Hotels ist nichts los. Sehr abgelegen. Ruhig Das beste ist das Riff.
Es war wie immer : alles bestens. Als mehrfache Wiederholer waren wir wieder vom Gorgonia begeistert.
Die Gartenanlage hat sich komplett von der Coronapause erholt, alles wunderschön grün und sehr gepflegt.
Das Personal in allen Aufgabenbereichen wie immer super freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Restaurant ist noch besser geworden, besonders die Präsentation der Desserts ist eine Klasse für sich.
Keine Frage : das Gorgonia ist auch für das nächste Jahr wieder im Plan...