Bewertungen (4.094)

Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Feines Hotel mit toller Tauchschule
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum sechsten Mal dort und wir kommen wieder.
Wir haben das Hotel zum sechsten Mal besucht und wir waren froh das dort die lange Zeit die das Hotel durch Corona geschlossen war, gut überstanden wurde. Wir waren auch sehr positiv überrascht das wir das alte Stammpersonal wieder antreffen konnten und haben uns so gleich wieder wie zu Hause gefühlt. Das Hotel liegt mitten in der Wüste mit einem tollen Hausriff und ist hauptsächlich zum schnorcheln und tauchen und für Ruhesuchende geeignet, weniger für Bade- Familienurlaube. Wir waren zum Schnorcheln und tauchen…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wegen der Durchfallerkrankung nicht zu empfehlen.
Weitläufige ruhige Anlage mit schönem Hausriff. Die Tauchschule ist gut organisiert. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
24.05. - 22.07.262 ERW
Walter Willi W(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Es bleibt dabei !!!
Es bleibt dabei !!!! Wie schon nach meiner 10ten Gorgonia-Reise (Bewertung im 12.2021)beschrieben, ich möchte mich da nicht wiederholen "Urlaub bei Freunden"
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine tolle Anlage, die man gerne weiter empfiehlt!
Eine wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt. Einzig die Möwen im Pool sind etwas gewöhnungsbedürftig. Denen ist es wohl auch zu heiß 😂 Kleiner Tip. Am Flughafen gibt es Vodafonekarten für 13 €, die man anlegen sollte. So hat man zumindest Internet, da der WLAN im Hotel nicht wirklich gut ist.
David (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Strandurlaub mit tollem Riff
Saubere tolle Anlage, sehr nettes Personal, viele Liegeplätze, genügend Platz. Weitläufige Anlage mit tollem Steg.
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Urlaub, komme gerne wider!!!
Schönes und sauberes Hotel, Tolles Korallenriff, schöner Strand, allerdings nicht für Nichtschwimmer. Abwechslungreiches und leckeres Essen.
Tony(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum gelungener Urlaub in toller Anlage.
Ein sehr gutes Hotel, das seine 5 Sterne völlig zu Recht trägt. Viele Stammgäste, die nicht umsonst seit Jahren immer wieder kommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es hat sich gelohnt...
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen. Zum Tauchen und Schnorcheln ideal. Alleine das Hausriff ist sehr lohnenswert. Werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Birgit Jürgen Nadine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub im Gorgonia Beach Hotel
Hotelanlage ist sehr weitläufig schön und gepflegt. Toller Service auch am Pool und Strand mit sauberen Handtuch und Polsterauflagen, vorallem kein Liegen/Handtuchkrieg. Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Sport und Animationsangebot ist sehr vielseitig und wird super umgesetzt. Besonders angetan hat es uns Animateurin Kika mit ihrer freundlichen, lustigen und aufgeschlossenen Art.