Sehr großes Resort mit einem schönen Hausriff. Abgelegen und ruhig für alle die Natur genießen möchten abseits des Touristentrubels. Es ist nicht das modernste Hotel das macht es jedoch durch viele andere Positive Aspekte wieder wet.
Geniales Hotel, alles sehr gut, freundliches Personal, gute Küche , angenehme, ruhige Zimmer. Kann es nur weiterempfehlen, selber komme ich sicher wieder.
Als langjährige Stammgäste sind wir immer noch voll zufrieden. Die Lage des Hotels, die fast unberührte Meeresnatur, die allgemeine Ambiente hier und Herzlichkeit der Mitarbeiter sind hervorragend.
Anzumerken ist aber folgendes: Gorgonia ist seit gewisser Zeit auch für Osteuropa geöffnet und viele Urlauber aus Tschechien, Polen und ... sind jetzt mit eigener Mentalität und manchmal merkwürdigem Benehmen vertretend. Man sieht es besonders im Restaurant, am Strand. Die Italiener, Deutsche u.a. begrüßen sich morgens…
Das hotel ein grosses problem mit Kakerlaken. Die habe ich teilweise von meinen beiden Kindern runtergehauen. Ob im Zimmer oder sonst wo, überall waren die. ausser am hauptrestaurant. Da hab ich nie eine gesehen. Die gardenbar nebenan war voll damit, sowie das Restaurant am Pool. Die Gastfreundlichkeit war hervorragend. Das Riff genauso. Der Arzt war sehr gut. Die Preise allerdings waren die grosste abzocke, die ich je erlebt habe. Muss aber dazu sagen , keiner von denen die ich kenne ist im Ausland jemals so…
Ein sehr schönes Hotel mit 2 Innenriffs und ein Außenriff. Ob Pool oder Strand, man findet immer einen Platz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind schön groß und das Essen ist auch sehr gut.
gutes Hotel/Service, Meer aber nicht zum planschen
Wir waren mitte Juni im Gorgonia Beach Resort. Ich war bereits öfter in Ägypten und finde, dass sich das Hotel durch eine sehr schöne und saubere Anlage auszeichnet. Die Gesamte Anlage und die Zimmer waren äußerst gepflegt und der Service war hervorragend.
Urlaub als Paar Mai 2023. Hotel mit tollem Hausrif
Sehr ruhig gelegenes Hotel, aber bereits in die Jahre gekommen.
Personal fast alle sehr bemüht.
WLAN free funktioniert fast gar nicht. Teurer gekauftes WLAN funktioniert auch extrem schlecht.
Seit diesem Jahr muss der Wein an der Bar bezahlt werden, obwohl AI gebucht.
Essen ist gut.
Es gibt eine Baustelle am Strand, man bemüht sich aber um ruhigen Ablauf.
Die Gartenanlage wird mit Abwasser gegossen, was teilweise echt übel riecht.