Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Das Gorgonia Beach Hotel ist eine sehr großzügig angelegte Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. PS: Drumherum ist nichts!!! Das ist wirklich nur was zum Baden, Schnorcheln, Tauchen und Relaxen.
Das tollste war der Strand und dass man, untypisch für Ägypten, laufen konnte,besucht Ahmad mit seiner kleinen Schmuckbude, die er am Strand aufgebaut hat lohnt sich. Essen war gut, für alle was da, neue Möbel wären bald mal gut. Wartet beim schnorcheln auf die Schildkröten,kommen um drei raus, tolles Riff, wollen nä. Jahr wieder hin.Wer Ruhe will, sehr zu empfehlen.
Das gesamte Hotelpersonal hat sich stets freundlich und zuvorkommend um
uns und unsere Wünsche gekümmert. zB. war mir die Matratze zu hart, nach meiner Anfrage bezügl. einer Lösung, brachte man uns sofort eine weiche Auflage . Die Seifenablage und die Brause in der Dusche waren völlig verrostet, ein Telefon und beim Zurückkommen vom Strand, war alles ausgewechselt.
Der Reiniger fragte uns oft, ob wir zufrieden wären oder ob wir noch einen Wunsch hätten. Wir reisen jedes Jahr 1 Woche ans Rote Meer, doch ein Haus…
Wir waren das erste mal in Ägypten, sind sehr überrascht gewesen, dass man so einen schönen Urlaub in einen super Hotel dort verbringen kann, mit sehr freundlichen Personal und guten Essen. Alles hat gepasst. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder....
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schöne Anlage einfach zum relaxen.
Einfach ein Traum Strand . Ein Schnorchel Paradies. Das Hotel war Ausgebucht wir hatten aber das Gefühl das wir alleine am Strand waren einfach total ruhig. Keine nervenden Kinder die rum Schreien es war ERHOLUNG PUR. Alle Angestellten (Es gab nur Männer) waren super Freundlich und waren für jeden Spass zuhaben. Kann die Hotelanage nur jedem Empfehlen der ruhe sucht. Der nächste Ort ist ca 100Km enfernt. Um die Hotel anlage befindet sich nur Wüste. Die Quad tour ist ein Traum ( von 17:00 -19:30) mit Sonnenuntergang…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor! Schöner Urlaub!
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Durch die großzügige Anlage von Pools und Gebäuden herrscht im Hotel eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre, selbst wenn es laut Manager zu 90% ausgelastet war.
Wie bereits mehrfach gesagt wurde, ist die Anlage sehr gepflegt und sauber, ebenso wie die Zimmer. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl in der Anlage gefühlt.
Das Tauchen in der Tauchbasis war unseres Erachtens ziemlich teuer. Wir haben leider erst am Schluss erfahren, dass es sich gelohnt hätte, sich bei den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schnorchelurlaub
Weitläufige gepflegte saubere Anlage mit
super großen u. sauberen Zimmern. Das Essen war reichhaltig und geschmacklich gut. Die Getränke (diverse Coktails u. Longdrinks) recht ansprechend.
Das Riff wunderschön.
Klasse Urlaub das ganze Hotel war super . Mein Zimmer Boy Nasser E. Zimmer 2084 war extra Klasse immer zuvorkomment und sehr fleißig . Die Kellner waren in allen bereichen spitze , wie auch der rest des Pesonals . Ein Urlaub den ich gerne wiederhohlen Möchte.
Wir waren bereits zum 8. Mal in Ägypten, können wohl somit bestimmte Standards beurteilen.Wie kann es sein,
dass die benutzten Kaffeetassen gemeinsam mit den Aschenbechern im Waschbecken " gespült "
wurden ?
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sauber und die Angestellten sehr bemüht das die Tische schnell abgeräumt werden.
In dem Hotel waren überwiegend deutsche, Schweizer und Holländer.
Das Hotel verfügt über eine eigene Zeitzone. Gorgonia Zeit :-)
Dadurch habne Sie die Zeit so angepasst das abends man eine Sonnenstunde mehr hat. Das war echt super.
Das Hotel ist echt zu empfehlen, aber bitte jede Menge Unterwasserkameres mitnehmen :-) Da gibt es so viel zu sehen, Schildkröten, Rochen uvm.