Sehr schöne ,gepflegte und saubere Anlage.zu keinem Bereich lange Wege.Senr viel grün um die einzelnen Häuser.In allen Grünflächen wir immer wieder gepflanzt.
Möglich nichts zu Hause vergessen,der Souk ist völlig überteuert.
Nachteil : WLAN für eine Stunde 7 € !
In einem Hotel dieser Kategorie sollte es einen Free-Bereich geben.
Für einen ruhigen Strandurlaub sehr geeignet. Es gab genügen Plätze am Strand und auch am Pool.
Im Jänner hatten wir leider mehr Wind, der eher störte. Schnorcheln ist sehr gut möglich und auch sehr viel zu beobachten.
Aktivitäten sind nicht viel am Abend möglich, aber das weiß man, wenn man sich dieses Hotel in der Wüste aussucht.
Für Familien mit Kinder top geeignet.
War ein sehr erholter Urlaub..................
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren angenehm überrascht.Da wir uns einfach nur erholen wollten,waren wir im Gorgonia Beach genau richtig.Nur die Transferzeit vom Flughafen Marsa alam war etwas lang,gut 2Std. Fahrzeit.
Ansonsten haben wir den Steg ins Meer vermißt. DerEinstieg ins Meer ist besonders für behinderte doch sehr erschwerlich.
Hotel für Ägypten gut aber nicht sehr gut, Taucher
Das Hotel war Okay. Landestypisch 5 Sterne halt. Das Essen war genissbar aber jetzt nicht so das ich sagen wau super oder ohje schlecht. Man kann es Essen und man muss immer denken das es ein dritte Weltland ist und das Masa Alam keine Inferastruktur hat. Es muss alles geholt importiert werden und das ist klar das man das am Essen merkt.
Da sind wir auch schon beim Kernpunkt wer es ruhig mag und kein Partys und Nachtleben ist hier super aufgehoben.
Das Hotel liegt 80 Km südlich von Masa Alam Dorf direk am Strand…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum zweiten Mal Traumurlaub im Gorgonia!
Wir waren bereits das zweite Mal im Gorgonia und können nur das Beste berichten.
Das Gorgonia ist eine weitläufige, liebevoll gepflegte Anlage. Grüne Rasenflächen, Blumen und Palmen vermitteln das Gefühl mitten in einer Oase zu sein. Das Hotel ist eher ruhig, also nicht unbedingt etwas für Leute die Action und Party suchen.
Die Zimmer sind in zweistöckigen Bungalow-Reihen untergebracht, entweder mit Balkon oder Terrasse - fast alle haben Meerblick.
Nationalitäten: Viele Italiener, ansonsten Deutsche,…
Große Anlage mit 250 Zimmer sehr gute Aufteilung
Zimmer sind sehr groß und sauber
Gäste kommen aus Italien, Deutschland, Österreich alle haben AI.
Es gibt keine überfüllten Teller die dann nicht gegessen werden.Super
Durch die Kältewelle in Europa war es auch in Ägypten nicht so warm wie sonst zu dieser Zeit.Wenn man dann am Abend die Nachrichten im TV gesehen hat und Temperaturen -20 Grad zu Hause zeigten war man mit 20-26 Grad doch sehr glücklich.
Die größe des Hotels ist Super. Es ist sehr weitläufig und daher wirkt es nicht überfüllt. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Gäste zu unserer Reisezeit hauptsächlich Italiener und deutsche.
War ein toller Urlaub mit ein paar kleinen Unannehmlichkeiten, super schönes Korallen Riff Strand Super zum Erholen. Zimmer groß und Schön aber die Reinigung war schlecht. Speisesaal war schmutzig lagen überall motten rum, Teller wurden nicht abgeräumt stapelten sich am Tisch! Essen war o.k.
weitläufige schöne Anlage
all inclusive in 2 Wochen nicht möglich das Essensangebot auszuschöpfen,
so gross ist die Vielfalt
8-tung: nach 1 Woche öffnet die Zimmerkarte die Türe nicht mehr, besser sich vorher bei der Reception melden und neue Karte verlangen
Ferien zum Erholen, Abschalten - Schnorcheln schnorcheln schnorcheln, jedesmal wieder neue Fische entdecken, November/Dezember: windig aber schön, fürs Meer Neoprenanzug empfhohlen, Badeschuhe unerlässlich.
Küche verdient 6 Sterne, sehr gepflegt.…