Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.046)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Urlaub
Tolle Anlage! Absolute Sauberkeit in allen Bereichen (Zimmer, Strand, Restaurants,Anlagen usw.) Sehr freundliches Personal! Abwechslungsreiches Speisenangebot,Sehr erholsamer Urlaub!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage leider Mövenivasion
Die Zimmer sind schön groß, der zustand der Anlage war gut, leider wurden immer noch Strandduschen gebaut da nicht genügend fertige waren. Daher lagen oft noch Säcke und Fließen an den Baustellen herum obwohl tagelang nicht weiter gearbeitet wurde. Das essen war gut es war eigentlich für jeden etwas dabei. Es waren Überwiegend Deutsche Urlauber, an Nationalitäten waren noch Schweizer und Tschechische Bürger.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
SEHR GUT!!!
- Sauber (Zimmer werden täglich gereinigt) - super schönes Riff - gutes und abwechslungsreiches Essen - freundlicher Service
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super
immer wieder gern! war ein super Urlaub! wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub! wir haben sehr viel erlebt und viel gesehen zb. delfine,schildkröten,eine Seekuh und viele bunte fische! selber hinfahren und erleben und geniesen ! es lohnt sich!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr erholsam, auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen, sehr gepflegten Anlage sowie einem schönen Strand und eigenem Riff! Das Personal ist freundlich. Es war überall schön sauber, man fühlt sich sehr wohl. Reklamationen werden schnell erledigt, bei uns im Zimmer war der Wasserkocher defekt, der schnell ausgetauscht wurde. Das Essen war sehr gut und man hat im Hauptrestaurant reichlich Auswahl, es ist für jeden etwas dabei! Was ich sehr gut finde, ist die Snackbar am Strand, wo es neben kleinen Sancks eine tägliche "Tea-Time"…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholsamer, faszinierender Schnorchelurlaub mit ..
Eindeutig das Beste an unserem Urlaub war das Schnorcheln im vorgelagertem Haus-Riff und hier vor allem das AUSSEN-Riff. Innerhalb unseres Urlaubs haben wir eine Vielzahl von wunderschöne Fische, Riesenmuschel, Muräne, Meeresschildkröten, Seekuh, Rochen und am letzten Tag einen Riff-Hai gesehen. Es ist einfach wunderschön die Farben und Vielzahl der Korallen und Tierwelt live zu erleben, doch auch hier gibt es einen Wermutstropfen, dass Riff ist massiv vom Sterben bedroht. Viele trampeln einfach mit Ihren Flossen…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
4 Sterne ja, 5 Sterne nein!
Die Zimmer einschließlich Bad sind sehr groß, die Sauberkeit ließ bei uns sehr zu wünschen übrig. Dies ist allerdings einzig und alleine abhängig davon, welchen Zimmerboy man hat. Es gibt auch Gäste die diesbezgl. vollauf zufrieden waren. Das Essen war sehr PASTALASTIG und die italienische Leitung des Hotels ist aufgrund dessen auch unübersehbar.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wiederholungstäter berichten...
Sehr abwechslungsreiches Essen. Alles super sauber zubereitet. Der Knaller ist die individuelle Zubereitung der Spaghettis zum Mittag- und Abendessen, einfach super lecker. Sehr nette Kellner. Für Schnorchler ein Paradies. Seit September gibt es auch einen Steg, der bei Ebbe die Möglichkeit bietet an das Hinterriff zu kommen. Aber auch am Innenriff gibt es viele interessante Fische zu sehen. Der fast 1km breite Strand und das Riff hat für Taucher und Schnorchler alles zu bieten. Haben Schildkröten, Sepia, große…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel mit super Hausriff
Hotel super, Speisen ausreichend und von guter Qualität, Strand gut, Hausriff erstklassig. Tauchschule gut. Leider kein Steg daher fährt man erst mal 40 Minuten zum Boot. Tauchschule könnte besser sein - weniger chaotisch wäre nett. Im Hotel gibt es auch einen Anbieter für Kamel und Quad Touren.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder.
Sehr schöne ruhige großzügige Anlage mit Hausriff. Einsam gelegen, ca 1,5h vom Flughafen Marsa Alam. Waren zum tauchen hierher gefahren und hatten eine tolle Woche. Passte alles vom Essen über Personal (sehr freundlich) und Sauberkeit. Prima, daß auch der Steg zum Hausriff fertig war. Tauchschule im Neuaufbau. Würden wieder dies Anlage besuchen.