Es ist ein Hotel das man gerne auch ein zweites mal besucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die 5 Sterne sind allerdings in der Landeskategorie einzustufen. Im Großen und Ganzen ist das Gorgonia vollstens zu empfehlen. Keiner muss morgens um 6 ein Handtuch zur Liege bringen. Ob an der sehr schönen Pool Anlage so wie auch am tollen Strand stehen mehr als genug Liegen zur Verfügung.Für Schnorchler und Taucher ist der Steg zum tollen Hausriff eine echte Empfehlung. Wenn überhaupt eine kleine Kritik beim…
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essensangebot ist der Hammer. Wer da nichts findet was einem schmeckt, ist selber schuld.
Das Hausriff ist sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen. Die Tauchbasis ist sehr professionell.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub in einer schönen weitläufigen Hotelanlage.
Transfer, Ankunft & Checkin
Der Checkin verlief problemlos: Deutschsprachiges Personal war an der Rezeption vorhanden. Wir bekamen u.a. nach der langen Transferzeit von ca. 1,75 h im klimatisierten Kleinbus (es wurden noch 3 Hotels vorher angefahren) etwas zu Trinken gereicht und unser Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Wir bekamen zwei Zimmer- und zwei Handtuch-Karten ausgehändigt. Uns wurde zudem noch die Hotelzeit (Kairo…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ist schon ganz ok
Sehr schönes Hotel zum Tauchen und Schnorcheln. Aber für Leute die einfach mal nur schwimmen oder planschen wollen absolut ungeeignet. Wir empfanden auch die Animation am Pool und einigen Stellen am Strand viel zu laut.
Service war echt super und die Zimmer sehr groß. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Arztbesuche sollte man auch vermeiden.
Das Hotel hat ca. 350 Zimmer. Diese sind sehr großzügig und auf Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt. Es waren alle Altersklassen vertreten. Die Nationalität der Gäste war vorwiegend italienisch, französisch und deutsch.
Handyempfang ist gut, Internet durchschnittlich und das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt einfach.