Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.046)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub direkt am Roten Meer
Alles in Allem ein wunderbarer und erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende, Taucher und Schnorchler. Wir waren ganz bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Renovierungsbedürftig
Das hotel ist dringend renovierungsbedürftig. In den Zimmern ist vieles kaputt. Wenn das Hotel renoviert ist kommen wir wieder, denn ansonsten war alles gut.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wahrgewordener Traum in Wasser, Sonne und Erholung
Eine weitläufige Hotelanlage mit traumhaften grossem Hausriff, breitem Sandstrand und Superanimation, Spass und Sport. Wer einmal dort war, kommt immer wieder, wir auch.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stark nachgelassen! Kommen nicht wieder!
Das Hotel hat ca 350 Zimmer die laut Hotelangaben ca 50 qm haben. 35 qm sind aber Realistischer. Das Hotel kommt Langsam in die Jahre überall sieht man bei genauer Betrachtung Mängel. Sei es auf den Wegen die Langsam abbrökeln. DIe Bäder haben Reservierungsabdarf. Gäste jeden Alters. ca 60% Italiener Rest Deutsche ,Holländer und Franzosen. Solangsam werden auch mehr Russische Gäste gesehen. Für Deutsche nicht mehr zu Empfehlen. Unmotivierte Mitarbeiter. Zum Reisezeitpunkt ca 38grad . Angenehmer…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr erholsamer Urlaub,tolles Riff,zu empfehlen!!!
Wir verbrachten 2 wunderschöne,erholsame Wochen im Gorgonia Beach Reseort. Das Hotel hat ein tolles Hausriff,wo wir jeden Tag 1-2 mal schnorchelten.Schildkröten sahen wir fast täglich. Das Personal,ob Rezeption,Restaurant,Strand-oder Poolbar war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Sprachlich gab es auch keine Probleme,da sehr viele Angestellte deutsch oder englisch sprachen.Das Das Gäste Publikum ist bunt gemischt,Deutsche,Italiener,Österreicher,die sich alle einen erholsamen,ruhigen Urlaub wünschen.Keine Party…
Tamas(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbar
Kann ich nur empfehlen Amazing !! Wir fühlten uns sehr wohl bereits den zehnten Mal waren wir hier !!!! Im Januar dieses Jahres gehen wir wieder !!
Si-Ma-Ni-To(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub im Traumhotel
Traumurlaub im super Hotel, angenehme Gäste (je zur Hälfte Italiener und Deutsche). Das war das erste Hotel, wo wir den Eindruck hatten, dem Personal macht die Arbeit wirklich Spaß und es fühlt sich wohl - und das kommt natürlich auch beim Gast an! Sehr freundlich, aber nicht aufdringlich, wir hatten nie das Gefühl, es wird auf Trinkgeld gewartet. Alle waren sehr kinderfreundlich und haben mit den Kindern immer Späße gemacht. Sauberkeit wurde ganz groß geschrieben, wir hatten keinerlei Magen-Darm-Probleme und…
Peter Paulus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Korallenriff
Das Korallenriff ist super Im Bad/WC gibt es keine WC-Bürste und auch keine WC-Brause! Am besten von Deutschland eine WC-Bürste mitnehmen. Stegtreppe muß wohl bei Flut angefertigt worden sein (zu kurz)
Peter und isabella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Wir waren angenehm Überrascht ein großes Hotel und doch überall hatte man seine Ruhe. Ein sehr schönes Riff zum schnorcheln. Am Strand und am Pool waren immer genug Liegen vorhanden. Personal sehr Hilfsbereit und freundlich. Wir hatten einen super Urlaub und super Essen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klasse Hotel zum Erholen und zu Schnorcheln
Klasse Hotel zum Tauchen oder Schnorcheln. Die Hotelleitung ist superfreundlich und spricht besser Deutsch als so mancher Deutscher. Das Hotel kann ich nur zu 100% weiterempfehlen. Das Hausriff ist in einem super zustand. so ungefähr hat das Meer auch in Hurghada vor 25 bis 30 Jahren ausgesehen.