Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.046)

Franz josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super zum Entspannen
Sehr Nett gerne wieder war alles sehr nett komme bald wieder. Alle sehr nett Animation sehr gut Essen der Traum keine wirklich keine Beschwerden
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sonne, Wärme und das wunderbare Rote Meer
Das Gorgonia ist ein sehr gepflegtes schönes Hotel. Am Besten hat uns bei unserer 10. Ägyptenreise der Strand gefallen. Rechts und links vom Hotel konnten lange Strandspaziergänge unternommen werden. Zwischen den bequemen Liegen mit Windschutz war großer Abstand zum Nachbarn. Strandduschen waren vorhanden, ebenso sehr saubere Toiletten und nochmals Duschen nahe Strand. Das Riff war sehr gut erhalten, doch hatte ich mehr Fischreichtum erwartet. Auch kann ich wie mein Vorschreiber, einen Schnorchelgang zum nächsten…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
14 Tage Sonne in einer tollen Hotelanlage
Es ist ein Hotel das man gerne auch ein zweites mal besucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die 5 Sterne sind allerdings in der Landeskategorie einzustufen. Im Großen und Ganzen ist das Gorgonia vollstens zu empfehlen. Keiner muss morgens um 6 ein Handtuch zur Liege bringen. Ob an der sehr schönen Pool Anlage so wie auch am tollen Strand stehen mehr als genug Liegen zur Verfügung.Für Schnorchler und Taucher ist der Steg zum tollen Hausriff eine echte Empfehlung. Wenn überhaupt eine kleine Kritik beim…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Anlage
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essensangebot ist der Hammer. Wer da nichts findet was einem schmeckt, ist selber schuld. Das Hausriff ist sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen. Die Tauchbasis ist sehr professionell. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr groß, aber man hat trotzdem seine absolute Ruhe. Die Urlauber sieht man nur zum essen. Sehr viele Italiener mit KInder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
1A Urlaub im schönen Hotel mit kleinen Abstrichen
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub in einer schönen weitläufigen Hotelanlage. Transfer, Ankunft & Checkin Der Checkin verlief problemlos: Deutschsprachiges Personal war an der Rezeption vorhanden. Wir bekamen u.a. nach der langen Transferzeit von ca. 1,75 h im klimatisierten Kleinbus (es wurden noch 3 Hotels vorher angefahren) etwas zu Trinken gereicht und unser Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Wir bekamen zwei Zimmer- und zwei Handtuch-Karten ausgehändigt. Uns wurde zudem noch die Hotelzeit (Kairo…
Viola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner entspannter Urlaub
Für uns war es wichtig das man sich mal erholen kann und deshalb hatten wir dieses Hotel gewählt. Wir wurden nicht enttäuscht
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ist schon ganz ok
Sehr schönes Hotel zum Tauchen und Schnorcheln. Aber für Leute die einfach mal nur schwimmen oder planschen wollen absolut ungeeignet. Wir empfanden auch die Animation am Pool und einigen Stellen am Strand viel zu laut. Service war echt super und die Zimmer sehr groß. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Arztbesuche sollte man auch vermeiden.
René(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Badeurlaub im Dezember
zum 4. mal im gorgonia :-) wir kommen wieder. es war bereits da zweite mal in diesem Jahr. ein herzliches Dankeschön dem ganzen team
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaub, Entspannung pur.
Das Hotel hat ca. 350 Zimmer. Diese sind sehr großzügig und auf Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt. Es waren alle Altersklassen vertreten. Die Nationalität der Gäste war vorwiegend italienisch, französisch und deutsch. Handyempfang ist gut, Internet durchschnittlich und das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt einfach.