Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.046)

Kathrin (19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super schönes Hotel mit Traumstrand
Es war ein super schöner Urlaub. Ich war zum 2. Mal im Gorgonia Beach. Im Herbst ist die bessere Zeit als im Frühling. Das Personal war sehr freundlich. Der Strand war ein Traum. Wir kommen jederzeit wieder!
Klaus - Peter & Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Danke, wir werden wiederkommen!
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Top zum schnorcheln.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Wir sind in diesem Jahr schon das 2. Mal in diesem Hotel (gesamthaft 5x) und kommen immer wieder gerne. Für uns ist alles perfekt.
Nathi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Toller Winterurlaub!
Wirklich ein toller Winterurlaub. Das Wetter war trotz Dezember traumhaft und wirklich schön warm. Das Personal war immer freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Ein besonderen Dank an den Guest-Relation Manager Ibrahim. Wirklich klasser Service Wir kommen wieder!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum 3.Mal super Schnorchel - Urlaub
Sehr schöne weitläufig angelegte Hotelanlage, wo sehr viel Wert auf die Gestaltung der Außenanlagen gelegt wird. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland und Italien. Das All inclusive Angebot ist für Ägypten finde ich unübertrefflich - ein Lob der Küche ! Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für uns ist dieser Urlaub jedes Jahr ( waren das 3. Mal dort ) jeden Euro wert !
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super zum Entspannen und Schnorcheln am Riff
Ich kann nur jedem das Hotel empfehlen, der einfach nur im Hotel ausspannen und im Meer am Riff schnorcheln möchte!!! Dafür ist das Hotel ein Traum!!!!
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Urlaub ohne Ärgernisse
Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt genügend Möglichkeiten, dass man den anderen aus dem Weg gehen kann. Das Shoppen ist nicht attraktiv. Die handvoll Läden, die es im Resort gibt, haben keine Konkurrenz. Dementsprechend sind die Preise.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel
Wer ruhige Hotels in abgelegener Umgebung mag, sehr zu empfehlen. Schöner Strand auch links und rechts vom Hotel. Zum schnorcheln auch für Anfänger oder Angsthasen geeignet, vom Strand aus. Ich war immer im linken Bereich. Vom Steg führen auch 2 Treppen ins Wasser.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur in toller Atmosphäre
Weitläufiges Resort mit TOP gepflegter Außenanlage. 350 Bungalows mit Terasse o. Balkon, die sich harmonisch über die gesamte Anlage verteilen. Der Zustand der Zimmer ist dem Alter der Anlage entsprechend (kleine Mängel hier und da, die aber sofort beseitigt wurden). Haupsächlich Gäste aus Italien und Deutschland. Ferner auch Niederländer, Franzosen und Dänen. Alles in allem eine sehr angenehme Mischung. Ende Januar sind es sehr angenehme Temparaturen zum Sonnenbaden und zum Schnorcheln. Auch die Abende…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach Rundum Gut
Sehr schönes Hotel in dem alles stimmt, keinem ist etwas Zuviel. das Hotel ist sehr Empfehlenswert. Riff ist ideal zum Schnorcheln und Tauchen.