Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhaft schöne Anlage, super Service!
Wir waren das zweite Mal im Gorgonia und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Für Juli ist bereits wieder Urlaub dahin gebucht. Die Anlage ist traumhaft, der Service stimmt, das Essen schmeckt auch und wer schnorcheln oder tauchen will, ist dort bestens aufgehoben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das beste Hotel am Roten Meer
Ein 5* Haus und ein perfektes Hausriff, wir kommen sicher ein 3 mal.
Das Weihnachts- und Silvesterspektakel nahezu perfekt inszeniert, wirklich immer wieder ein tolles Erlebnis
Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig. Nach kurzer Orientierungsphase findet man sich jedoch gut zurecht. Die ZImmer sind schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir bewohnten wohl ein Zimmer welches noch nicht renoviert wurde, trotzdem war der Zustand des ZImmers noch gut. Wir waren mit ALLEM in unserem gesamten Urlaub sehr zufrieden.
Das Gorgonia Beach ist ein super Hotel, mit einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis. Definitiv werden wir wieder kommen!
Wir waren zu zweit vom 19.01.2015 - 02.02.2015 für 14 Tage mit JT Touristik im Gorgonia Beach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuung, die immer wieder kritikpunkte am Hotel hören wollte um das Hotel besser zu machen. In diesem Hotel ist es möglich den Einblick in die Küche des Hotels durch einen 1 Stündigen Rundgang mit Showcooking zu erhalten. Zudem sei gesagt, das die Speisenauswahl nicht sehr groß ist, aber das was geboten wird immer wirklich 5* würdig ist. Einfach klasse.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Entspannung zu Lande und Wasser
Urlaub im Gorgonia Beach ist ein abschalten vom Alltag.
Ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln: Haie, Schildkröten, Rochen Barrakudas, Feuerfisch, Steinfisch
Wundervoller Service ! Danke an Guest Manager Ibrahim , alle Kellner in Bar u. Restaurant !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein zauberhaftes und schönes Hotel
Sehr großes und schönes Hotel, ca. 350 Zimmer
Die Fahrt von Flughafen Masa Alam beträgt ca: 2 Stunden,
wenn es möglich ist nicht von Hughada aus, Transfer viel zulang.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste, also nichts für Gäste die
Ausflüge machen wollen.
Hotel ist noch sehr auf Italiener bezogen, Gastestruktur aber
immer mehr internatinoal.
In vollen und ganzen ein sehr tolles Hotel, was ich schade finde
das man die Riffe und Unterwasserwelt leider nicht so schützt !!
Eine kleine Anregung für das…
Die Hotelanlage ist flächenmäßig sicher nicht klein. Die in max. zweistöckigen Gebäuden im - nennen wir es "Landesstil" - errichteten Häuschen fügen sich sehr harmonisch in den top-gestylten und für ägyptische Verhältnisse super gepflegten grünen Garten ein. Die Anlage wie auch der tolle Garten sind sehr sauber.
An der Gästestruktur gibt es eigentlich nix zu meckern. Wir (w 34, m 46) haben den Altersschnitt eher nach unten gerissen (ja, auch ich mit 46 Lenzen ;-). Bei unserem Aufenthalt würde ich mal sagen 45 %…
Das Gorgonia Beach ist eine grüne Oase weit im Süden Agyptens. Da es fast vollständig isoliert von anderen Hotels 40 km südlich von Marsa Alam liegt, ist es für partyhungrige Osteuropäer uninteressant und besitzt deshalb einen eigenständigen, ruhigen Charme. Das Hausriff ist super, da das Hotel in einem Meeresschutzgebiet liegt, ist das Personal bemüht, die Auflagen zum Riffschutz auch gegen manche Ignoranten durchzusetzen. Die Gäste kommen zumeist aus Deutschland, Italien und dem Alpenraum, wobei Bella Italia…