Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wiederholungstäter
Es lohnt sich wirklich...der Transfer schreckt viele ab aber man sollte ihn wirklich auf sich nehmen den bei dem Hotel macht man nichts flasch.
Wenn es dir möglich gibt evtl Zimmer im Obergeschoss reservieren da diese einfach heller sind.. dennoch sind die anderen genauso schön...
Gorgonia Beach ein Hotel für Ruhesuchende. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand, die Zimmer (1069) sind aber in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Hängende Schranktüren und alte Lampenschirme sind schnell zu reparieren.
Das Gorgonia Bach Hotel ist eine schöne Hotelanlage mitten in der Wüste. Sie besteht aus 22 Häusern mit je zwei Etagen und je 8 Zimmer pro Etage mit Balkon bzw Terrasse. Die Entfernungen zur Rezeption, Restaurant, Bars, Strand und Pool sind bequem zu erlaufen, allerdings in voller Sonne. Die Zimmer und das Bad sind ziemlich groß und wir hatten eine gut funktionierende Klimaanlage, die bei 39°C auch sehr wichtig war. Der Garten ist in einem sehr gepflegten Zustand, da die Gärtner auch stets bei der Arbeit sind.
Im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir kommen wieder !!!
Tolle Hotelanlage mit super großen Zimmern und Badezimmern sogar mit Tageslicht.
Wir waren über die Weihnachtstage dort und waren wirklich angenehm überrascht.
Hervorzuheben ist das Personal, wir wurden super nett aufgenommen und alles waren sehr sehr freundlich und sehr bemüht. Es war ein toller erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder :-).
Man sollte vielleicht an den WLAN Kosten arbeiten, € 40,-- für eine Woche finde ich persönlich schon ganz schön happig. Ich meine, es läuft sehr sehr gut und man hat von dem…
Wir waren rundum zufrieden, der Service war perfekt sehr freundlich und man wurde immer bedient, das haben wir schon anders in Ägypten kennengelernt, das Hausriff war ein Traum, wir kommen wieder
Wir haben dies Hotel zum 1. Mal besucht und waren begeistert.
Sehr liebevoll gestaltete Gartenanlage, wunderbares Riff zum schnorcheln und tauchen, jeden Tag entdeckt man etwas neues und es wird nicht langweilig. Das Essen ist sehr gut , man bedenke Bitte , dass dies Hotel in der Wüste liegt und Lebendsmittel aus Hurghada angeliefert werden müssen. Sehr zuvorkommendes Personal, angefangen von den liebenswerten Kofferträgern bis hin zu den Gärtnern.
Für uns war es ein perfekter Urlaub, von Anfang bis zum Ende…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Toller Aufenthalt im Gorgonia Beach
Eine tolle Woche im Gorgonia Beach. Tolles Wetter wie immer. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Außenanlage des Hotels ist ein Traum. Super gepflegt. Außerdem kann ich dem Essen eine Bestnote geben. Geschmacklich sehr gut und die Auswahl war sehr groß. Es lies keine Wünsche offen. Wie gesagt es war ein wunderschöner Urlaub und ich werde nicht das letzte letzte Mal im Gorgonia Beach gewesen sein. Ich kann das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Auch mein Bruder ist dieser Meinung.
Wir sind schon das 4te Mal dort und werden wieder hinfahren. Das Hotel hat sich von Mal zu Mal verbessert. Das Hotel ist absolut seinen Preis wert. Das Hausriff ist immer noch gut in Takt und die Lagunen eignen sich sehr gut zum Schwimmen und für Schnorchel Anfänger.
Von den allgmeinen Unruhen ist in dieser Gegend nichts zu spüren. Wir haben uns sehr sicher gefühlt!!!
Schönes freundliches Hotel mit tollem Korallenriff
Dies war unser vierter Ägypten Urlaub und es war die schönste Hotelanlage, die wir bis jetzt besucht haben. Unser Zimmer befand sich im Sea Horse 14 und war direkt am Strand. Zum Steg mussten wir aber doch ein Stückchen laufen, dafür war die Strandbar aber gleich in der Nähe.
Das Aussenriff, zu dem man über den Steg gelangt, ist wirklich sehr gut erhalten. Es gibt sehr viele und auch verschiedene Korallenarten. Zu beachten ist die Strömung, die man nicht unterschätzen sollte. Auf jeden Fall Vormittags am…