Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit prächtiger Gartenanlage
Auch nach dem 10.Besuch immer noch begeistert. Sehr freundliches Personal. Abwechslungreiches und schmackhaftes Essen. Naturstrand ohne Lärm. Schildkröten / Rochen etc bereits in der Lagune vor dem Aussentriff. Bestens geeignet zur Erholung. Hotel liegt in Naturschutzgebiet!
Für uns perfekt!! Kompliment an das Gorgonia Team!
Die Zeit im Gorgonia war einfach perfekt! Hier kurz unser Feedback nach den Gesichtspunkten nach denen wir unseren Urlaub im Vorfeld gesucht haben:
- Preis/Leistung:
Unschlagbar. Mehr kann man dazu nicht sagen! Bekommt man selten weltweit.
- Wetter: uns war es wichtig, dass wir es im März warm haben. Mit 25 - 32 Grad sind unsere Erwartungen erfüllt worden. 2 Tage etwas wolkig (unbedingt trotzdem mit Sonnenschutz eincremen!) und generell öfter mal Ägypten-typisch windig, aber wir sind knackig braun zurück…
Sehr schönes Hotel, ich war vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel und war sehr zufrieden.
Zimmer sind in Ordnung, der Strand ist sehr schön, vor allem die Liegen sind sehr schön mit den Auflagen .Das einzige ist, das essen an der Strandbar dürfte etwas mehr Auswahl bieten.
Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ich würde jederzeit wieder gerne ins Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Innenanlage. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Auch die Poolanlage ist sehr groß und die dazugehörige Liegen und Schirme großzügig angelegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familien und Tauch Urlaub
Wunderbare Hotel Anlage sehr gepflegt
Großzügige Zimmer mit einem super House Keeping
Für das leibliche wohl ist in jedenfall gesorgt mit großem Buffet und jeden Tag einem anderen Motto
Der Strand ist sauber und man wird nicht ständig belästigt
Das House Reef lädt zum Tauchen und schnorcheln ein
Wir waren als 7köpfige Familie mit einem 4 jährigen Kind zum 2 mal da und werden wieder dort hin Reisen
Also nur zu Empfehlen
März 2016
„Immer wieder Klasse"
Wir sind Wiederholungstäter und immer wieder begeistert von Service, freundlichkeit und großzügiger Anlage am Steg mit Hausriff. Wir wollen relaxen, tauchen, schnorcheln, baden und großzügige Anlage mit Service genießen, und das ist wieder voll gelungen. Essen, Unterkunft, Sauberkeit und Sonne immer zur Genüge. Das Personal (Kellner, Zimmer- oder Strandboy und Gärtner) geben ihr Bestes, ohne aufdringlich zu sein. Anders ist es bei Händlern und Spa-Bereich. Angebote und Leistungen…
Wir waren auch schon mehrmals im Gorgonia. Das ist immer, wie nach Hause kommen..Vom Essen her, können wir nichts negatives berichten. Die Zimmer sind sehr gross und auch sauber. Gut, das Hotel wird jetzt hausweise renoviert. Dann ist das auch wieder alles fit. Das Personal sorgt für einen entspannten Aufenthalt. Es gibt soviele Strandliegen, daß hier niemand morgens um sechs eine
Liege reservieren muss. Um 17.00 Uhr sitzt man sehr gut noch zum Sundowner zum Lumumba an der Strandbar. Also, alles ok.
An…
Sehr ruhiges Hotel, sehr schönes Korallenriff direkt am Hotel, vielfältige Speisenauswahl, schöner Garten, Sandtennisplätze eigentlich nicht bespielbar