Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.046)

Friedrich Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nie wieder und nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel verspricht viel, ist es aber nicht. Sehr abgelegen. Personal teilweise sehr unfreundlich. Das Essen lässt zu wünschen übrig. Frühstück langweilig. Keine Abwechslung.
Charly(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit gutem Hausriff und weitem Strand
5 Wochen Urlaub und wir kommen wieder. Großzügige Anlage, Hotelzimmer einwandfrei, Animationsteam war immer freundlich aber nicht aufdringlich. Alle Mitarbeiter überzeugen durch Ihre Freundlichkeit, ausgenommen an der Rezeption. Diese war zwar immer hilfreich, jedoch nicht kundenfreundlich. Das Hausriff ist das beste was wir bisher gesehen haben.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Eine wunerschöne gepflegte Garteniandschaft , ein Superkellnerservice in der Panoramabar und durch den bis zur Riffkante gehenden Steg ein angenehmes Schnorcheln.
Dina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Hausriff!! Wir wollen wieder hin
Mega tolles Hausriff !!!! Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Grünanlage. Tauchbasis ist sehr professionell und gut eingerichtet.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schön zum entspannen. sehr weitläufiger Pool
+ schöne, saubere und geschmackvolle geräumige Zimmer + sehr schöne Gartenanlage - Abendessen eher durchschnittlich
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel immer wieder gerne
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und das war nicht das letzte mal. Diese Anlage ist super gepflegt sehr freundliches Personal tolles abwechslungsreiches Essen grosses sauberes Zimmer mit einem super schönen Ausblick. Der Strand ist weitläufig sauber einfach toll. Die Animation ist mitreißend . Die Mädels und Jungs sehr freundlich und humorvoll. Alles in einem einfach klasse empfehlenswert und wir waren nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Die Animation
stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
tauchen & entspannen will ist dort das richtige
gutes Rief ,für Taucher & Schnorchler,viele Fische.Anlage ist sehr geflegt.Ruhige Lage zum Endspannen genau das Richtige.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vom"leckeren"Essen haben wir heute noch etwas.. :(
Das Hotel zählt zu den etwas Größeren und Weitläufigen. Es wirkt auf den ersten Blick leicht pompös, überall glänzt es (..aber nicht alles was glänzt...) WLan ist nicht inklusive. Haben wir auch nicht benötigt. Hatten AI. Der Oktober/November eignen sich sehr gut als Reisezeit. Tag und Nacht waren temperaturmäßig immer sehr angenehm. Wir finden es sehr schade, dass das Hotel überhaupt nicht den Erwartungen entsprochen hat. Bei dem tollen Meer und Strand eigentlich traurig...
Ruslan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Mit minimalen Kritikpunkten ein tolles Hotel!
Eine sehr gepflegte, wenn auch nicht die neueste Anlage. Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Überwiegend deutsche und Italiener. Alterstruktur relativ gemischt. Das Visum am Besten sofort am Flughafen am Bankschalter erwerben. Kostenpunkt 25 EUR. Beim Reiseveranstalter zahlt man 28 EUR. Internet 20 Minuten am PC in der Rezeption 3 EUR. Besser wenn man in der BRD eine Dateimenge bucht (Anbieter anfragen) bzw. am Flughafen (nicht zu übersehen) die SIM-Karte erwirbt. Für die Abende im Januar…
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schnorchelurlaub
Das Hotel können wir zum Schnorcheln bzw. Tauchen auf jeden Fall weiter empfehlen. Nur sollte jedem klar sein, dass rund herum nur Wüste ist. Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet. Es ist ruhig und erholsam dort, genau was wir auch wollen! Check-In und -out bestens. Ein Lob an die Rezeptionsangestellten. Ebenso ein Lob an sämtliche Hotelmitarbeiter, vor allem die Leute, welche die Damen-Toiletten am Strand zu reinigen haben. Man muss sich als Urlauber schämen, wie manch eine Frau die Toilette verlässt - trotz…