Bewertungen (4.094)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aufwendige Infrastruktur und Service
Sehr ruhige abgelegene Lage, inmitten der Wüste, direkt mit weitläufigen Strand am Roten Meer. Erstaunliche, großzügige Infrastruktur mit einer sehr gepflegten, blühenden Gartenlandschaft.
Axel(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Besser geht's fast nicht.
War in jeder Beziehung top. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Sehr gute Auswahl an Speisen. Strand, schnorcheln, Tennisplatz und die Ausflüge nach Luxor, zu den Delphinen und der Seekuh sind echt zu empfehlen.
Franz Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP Hotel ideal zum Entspannen
Wunderbar ruhiges schönes Hotel... Anlage wunderschön... Strand weitläufig....Riff wunderbar... Essen spitze... Personal sehr freundlich, besonders zu den Kindern!!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hausriff; Essen und Bier ausbaufähig!!
Wir waren bereits 4mal in Ägypten und dieses Hausriff war bisher das Beste. Schildkröten, verschiedene Rochenarten usw. Die Unterwasserwelt speziell am Außenriff ist einfach nur schön und noch sehr gut erhalten. Hoffe die Leute achten weiter darauf. Wunderschöne Grünanlage im Hotel! Großer Kritikpunkt: Aufgrund Magenbeschwerden (das erste mal in Ägypten) wurden einheimische Tabletten benötigt. Da das Hotel im nirgendwo liegt, muss man sich die in der Anlage besorgen. Wir haben Verständnis dafür, dass ein…
Diana(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel für erholsame Ferien
Sehr schöne, grüne Hotelanlage zum erholen, mit wunderbaren Riff. Grosse Poolanlage mit immer freien Plätzen. Saubere, riesige Strandanlage auch da immer genügend freie Plätze.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonne, Strand und Riff - Toller Urlaub
Wir waren vom 16.9 - 26.9 2016 im Gorgonia, wir hatten nicht wirklich was zu bemängeln, das Essen war in Ordnung und auch vielfältig, das Personal überwiegend sehr bemüht und freundlich, es gab jeden tag Animation und Wasserspiele sowie Sport am Pool und ein ausführliches Abendprogramm. Weswegen wir aber eig gekommen waren, war das Riff, und dazu lässt sich nur sagen es war/ist atemberaubend. Das ausenriff ist nahezu perfekt erhalten und es wird wirklich was dafür getan das es so bleibt. Wir haben viel gesehen und…
Jeannette und Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schönes Hotel für Taucher und Schnorchler
Wir sind das 15. Mal in Ägypten und das dritte mal in Gorgonia und haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Man wurde herzlich willkommen geheißen. Das Hotel liegt am Nationalpark in der Wüste mit einem sehr schönen Hausriff etwas für Ruhe Suchende. Im Innenriff sieht man Schildkröten, Blaupunktrochen, Gitarrenrochen, Federschwanzrochen und Stachelrochen. Das haben wir so noch nie in einem Innenriff gesehen. Das Außenriff ist einfach wunderschön wie ein riesiger Garten mit sehr vielen bunten Fischen. Auch Haie…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Badeurlaub mit kleinen Verbesserungen
Leider hatten wir das Gefühl, dass die Belegungszahlen, welche recht niedrig waren, den Anspruch im Hotel gleichfalls senken. Alles in allem ein schönes Hotel, in guter Lage, jedoch dürfen die grundsätzlichen Regeln und Aussagen nicht unter der Gästeanzahl leiden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel auf einem großen Arreal
Schönes Hotel mit einer großen Anlage. an der Rezeption kommt man auch mit Deutsch Gut weiter. Panorama Bar ist absolut Klasse und die Keller sind spitze. Pool Anlage ist riesig und Liegen mit Auflagen sind immer zu bekommen. In den Anlage sind 6 Geschäfte untergebracht. Waren wie überall Shirts und Bilder und andere Mitbringsel für zu Hause.
André, Sandy & Nayla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
Schon nach der ersten Minute war es so, als wären wir nie weg gewesen.Waren jetzt das 3te mal und für nächstes Jahr wird wieder gebucht. Super gepflegte Anlage, nettes Personal und das Hausriff ist der Hammer.