Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.046)

Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das 4. Mal und immer wieder gut
Irgendwo im Niergendwo. Das trifft es eigentlich sehr gut. Umgeben von Wüste und sonst nichts liegt das Hotel direkt an einem schönen Riff. Ich hoffe der Manager steinigt mich das nächste mal nicht wenn wir wieder kommen aber das einzige Manko an diesem Hotel sind die Italiener. So lange noch keine da waren herrschte Ruhe. 2 Tage vor unserer Rückreise kamen ca. 70 Italiener und damit auch der enorme Lärm. Ich frage mich immer wieder wie man es schafft, sich über die Distanz eines halben Meters vollkommen grundlos…
Tommy Kaster (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Taucher und zum Schnorcheln sehr gut geeignet.
Tolles Hotel mit super Personal. Die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft ist besonderes zu erwähnen. Es gab nichts zu beanstanden.
Guido(51-55)Deutschland
Schnorchel und Bade Urlaub
Waren begeistert von dem noch sehr gutem Riff. Schönes Hotel mit ruhiger Lage. Freundliches Personal und guten Zimmern. Essen war auch gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Wlan finde ich zu teuer. Ständig musste man sich neu einloggen. Rundum ein gelungener All Inklusiv Urlaub
Hanspeter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das war Aufenthalt 5, aber lange nicht der letzte.
Die Gartenanlagen werden immer üppiger und schöner. Die Wege sind teilweise so holprig das sie für Schlechtgeher und Rollstuhlfahrer ein echtes Problem darstellen. Die Sonnenliegen am Pool lösen sich nach und nach auf, lose Schrauben und Muttern. Die Musik zur Animation am Pool ist entschieden zu laut,was hat Wassergym mit Technobass zu tun?
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Strand, Riff und Team.Schlechte Gastronomie
Tolles Riff mit tollen Korallen. Babyhaie, Adlerrochenfamilie und Wüstenfuchs haben wir in diesem Hotel zum ersten Mal gesehen... Wir verbringen im Jahr 3 Ägyptenurlaube... Da erlebt man schon manches:-) Das Stand in Richtung Westen lädt wirklich zum Laufen ein. So weit, so gut. Allerdings ist es mir unbegreiflich, wie unter einem Manager aus Siena/Italien oftmals ein so schlechtes Essen seinen Weg ins Restaurant findet! Unglaublich.
Angelina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub
Jeder Wunsch wurde erfüllt! Sehr freundliches Personal Die Tauchbasis ist klein aber fein! Alles da was man braucht! Wenige Tauchausflüge zur Auswahl' Schiff gemietet aber OK Meine gebuchte Massage war traumhaft! Mit meiner Beschwerde an der Rezeption wurde sehr professionell und schnell umgegangen! Entsprechende Maßnahmen wurden sofort getroffen!
Habibi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nächstes mal hoffentlich ohne Baulärm!!!!!!
Die Renovationsarbeiten im Block 22 neben dem La Vela Restaurant (ab 20.10. täglich von 7.30h-17.00h/ab 22.10. 8.30h-17.30 ) emfpand ich als sehr störend. Ich hatte mein Zimmer im Block 17 d.h. gleich gegenüber dem Block 22. Ich erhielt (nachdem ich mich am 22.10. bei der Gästebetreuung beschwert hatte) am Abend eine Infoblatt ( war unter der Zimmertüre) vom Hotelmanagement worin geschrieben war, dass die Renovierungsarbeiten im Zeitraum zwischen 21. Oktober und 12. November täglich von 8.30 - 17.00 Uhr…
Ines(51-55)Deutschland
Wir kommen nochmal - Hausriff einsame Spitze
Sehr schönes Hotel - die Poolanlage liegt mitten drin - die Flora ist bewunderswert - Strand spitze -
Jürgen (46-50)Deutschland
Ein Diamant mit kleinen Fehler
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel waren Hellauf begeistert. Ein Diamant mit kleinen Fehlern. Wehr hier Fehler sucht findet auch welche, wer keine sucht findet auch nichts. Ein sehr schöne Anlage sehr Gepflegt. Freundliches Personal angefangen vom Gärtner Zimmer Boy Service Kräfte usw. Wir können diese Hotel Anlage mit Ruhigen Gewissen weiterempfehlen Wenn ein Problem auftauchte wurde sofort geholfen. Mit tollen Haus Rief und anliegender Tauschbasis.
Gerd Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Hotel, aber leider.....
Leider ist es kein 5 Sterne Hotel mehr, die Gartenanlagen sind zum großen Teil verwildert. Wir haben 2 Gärtner gesehen! Der große Pool ist mit einer Folie ausgelegt und wird von Möwen bevölkert ( bis 100 Vögel haben wir gezählt - und der Vogeldreck... ). Das Zimmer ist groß, könnte sauberer sein, sowie das Bad. Es fehlen die Kleinigkeiten, wie Getränke im Kühlschrank, ein kleiner Tisch, ein Schminckspiegel oder eine Toilettenbürste etc., also keine 4,5 oder 5 Sterne. Kein Service am Pool oder Strand - Glaser wurden…