Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.046)

Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Strandhotel
Das Hotel liegt ca 1:15 vom Flughafen Marsa Alam entfernt in einem Naturschutzgebiet. Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Leider ist das WLAN mit 50 Euro für 7 Tage relativ teuer. Die Zimmer sind geräumig und die Dusche gut. Das Essen war gut (frischgepresster Orangensaft kostet extra), der Kaffee hat nicht geschmeckt. Eine Wüstentour sollte man unbedingt machen. Sehr empfehlenswert! Der Fitnessraum ist schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte eine Überholung…
Günther und Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder, weil wir zufrieden waren!
Das Hotel wurde mir von Kolleginnen empfohlen. Die Hotelanlage ist ganz toll angelegt. Die Zimmer waren sehr sauber, könnten jedoch in der nächsten Zeit eine gewisse Renovierung gebrauchen. Aber, wie gesagt, wir fühlten uns sehr wohl darin, was sicher auch an der Größe der Zimmer lag.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unglaubliches Riff für Schildkrötenfans
Schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Traumhaften Strand und einem Mega Riff. Personal durchweg freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel, wir kommen wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage die zum entspannen und schnorcheln einlädt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal superfreundlich
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiter Besuche werden folgen..!
Wir haben das Ressort zum zweiten Mal besucht. Wieder einmal ein fantastischer Urlaub..! Es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein..:)
Rene Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel.Seit dem ersten mal (2012)hat sich die Außenanlage entschieden verbessert. Es ist ein herrlicher Anblick, wie gepflegt diese angelegt ist. Das entschädigt aber nicht, dass das Hotel doch schon in die Jahre gekommen ist. Es ist zwar aber alles sauber und ordentlich, jedoch gehört hier einiges erneuert.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können das Hotel weiter empfehlen....
Das Hotel wurde von mir bzw. uns ausgewählt wegen dem noch recht intakten Riff. Da wir viel von der Unterwasserwelt sehen wollten. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber auch dessen waren wir uns bewusst und auch so beabsichtigt. Das Hotel ist sehr sauber und es wird immer irgendwo gearbeitet. Vor allem im Gartenbereich. Wenn von uns etwas im Zimmer beanstandet wurde, hat man sich gleich darum gekümmert und es in Ordnung gebracht. Genau so soll es sein. Von den Verkäufern (z.B. Spa, Fotograf usw) hatte man schnell seine…
Alfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage mit sehr großen Grünflächen.
Bin eher für Urlaub in der nördlichen Hemisphäre, aber die Gastronomie und speziell das Riff vor dem Hotel sind es wert hier Urlaub zu machen. Wenn es zu heiß wird verbringt man eben Siesta im gut klimatisierten Zimmer und geht dann am Nachmittag an den Pool und am Abend nach dem Essen in die Gardenbar.
Wiese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr zu empfehlende Hotelanlage für Jedermann
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit wunderbarer Anlage. Sehr zu empfehlen auch für Urlauber mit Behinderung. Keine übertriebene Animation also auch für nur Erholungssuchende sehr gut geeignet. Schöner langer Strand und kurzer Weg zum Steg der zur einer wunderbaren Unterwasserwelt den Zugang ermöglicht.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Baulärm im Paradies
Es ist ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, toller Anlage und noch schönerem Garten. Essen ist toll. Aber, es wurde am Strand groß gebaut. Ein alter Radlader verrichtete dort sein Werk und verteilte dort Feinstaub und Dieselgeruch . Zudem wurde der wunderschöne Strand mit einem Sichtschutz eingezäunt. Warum konnte das nicht vorher kommuniziert werden?