Bewertungen (4.046)

Franziska(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Schöne gepflegte und weitläufige Anlage. Für ruhesuchende das optimale Hotel. Sehr schöne Gartenanlage. Hier muss darauf geachtet werden das nicht noch mehr Katzen hinzukommen und keine Katzenplage entsteht.
Thommi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
für angehende Profi-Schnorchler + Luxus-Relaxen
Sehr schöne erst 10 Jahre alte Anlage, viel grün, sehr groß aber dennoch alles sehr gut fußläufig erreichbar, riesiger langer Strand mit klasse Hausriff und Steg zur Außen- Riffkante. Sehr viele Wiederholungstäter, erkennbar an den verschiedenen Bändchenfarben. Mischung 40/40/10, Italiener/Deutsche/Franzosen, einige Osteuropäer, aber keinerlei Russen. Manko: Gelegentlich starker Wellengang, dann leider rote Flagge, oder Sand-Stürme von der Wüste hinweg über die Anlage. Dann meistens auch rote Flagge am Beach,…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Strandhotel
Schönes Hotel, ca 1 Stunde und 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam im Naturschutzgebiet gelegen. Begrüßung sehr freundlich und zügig. Leider ist das WLAN mit 50 Euro für 7 Tage sehr teuer. Die Restaurants sind gut un bieten eine große Auswahl. Das Fitnesscenter wurde gut genutzt, die Geräte könnten jedoch mal ausgetauscht werden (schon etwas in die Jahre gekommen). Ausreichend Liegen mit Schirmen am Stand und Pool vorhanden. Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über eine gute Dusche mit Handbrause und richtig…
Uwe und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für Erholungssuchende
Wir waren dieses Jahr zum 12. Mal in Ägypten und nach 2014/15 das dritte Mal in diesem Hotel. Wir suchen unsere Hotels nach ruhiger Lage und zum Schnorcheln aus. Auf Grund des Service, der Gartenanlage und der Freundlichkeit können wir das Hotel weiterempfehlen. Deutsche Urlauber sind stark vertreten und kommen auch gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder toller Strandurlaub mit netten Leuten!
Nach wie vor sind wir von diesem wunderbaren Resort und dem Personal sehr angetan! Weitab vom allgemeinen Trubel herrschen beste Bedingungen für einen gelungenen Schnorchel- oder Tauchurlaub. Das noch weitgehend intakte Saumriff bietet auch für weniger sportliche Zeitgenossen tolle Einblicke in die sehenswerte Flora & Fauna der Subtropen. Und das zu jeder Jahreszeit!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme vielleicht wieder
Schöne Grünanlage, geräumige Zimmer, freundliches Personal. Mangelhafte Qualität bei Fleischgerichten, Wurst und Käse. Das Riff zum Schnorcheln gut erreichbar.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel und ein unglaublich schönes Hausriff
Sehr schöne Hotelanlage und ein unglaublich schönes Hausriff erwarten einem zum Schnorcheln und Tauchen! Wir haben jeden Tag mindestens zwei große Schnorchelausflüge von je ca. 45 min am beeindruckenden Hausriff unternommen und waren total begeistert von der Farbenvielfalt der Fische und der Korallen. Super waren die Ausflugsangebote vom Tauchcenter TGI, wir haben folgende Ausflüge gemacht: "Marsa Egla" Halbtagesausflug: hier hatten wir beim Schnorcheln das Glück zwei Wasserschildkröten und sogar den berühmtem…
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Waren mit Hotel zufrieden und können es weiterempfehlen
Ruhiges abgelegenes Hotel, gutes unaufdringliches Personal, saubere Anlage,Zimmer und Gastronomie. Angenehmes Klima für Dezember.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
tolles Hausriff
Das Gorgonia Beach Resort liegt schön abgeschirmt im Bereich eines Nationalparks. Die Anlage ist weitläufig und bietet ein wunderbares Hausriff. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; angefangen vom einfachen Gärtner, über das Personal im Strandbereich bis hin zu dem Personal an den Bars und im Hauptrestaurant. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und bietet für Jedermann etwas.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Tolles Hotel zum entspannen und tauchen. Dem ganzen Hotelpersonal ein dickes Dankeschön. Hervorzuheben ist auch der topgepflegte Garten. Hauptsächlich Deutsche und Italiener.