Wir waren schon zum dritten Mal im Gorgonia, das letzte Mal als es den Steg noch nicht gab. Alles noch gleich gut, also TOP. Durch den Steg wertet es alles noch einmal auf. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
NUN WIRKLICH PERFEKT mit deutscher Gästebetreuung!
Wir waren nun zum 7. Mal im Gorgonia, kontinuierlich seit der Eröffnung und außerdem in 7-8 anderen Hotels in Ägypten. Für uns stimmt im Gorgonia das GESAMTPAKET - Schönes Hotel, gepflegte Gartenanlage, wirklich tolles Riff, einsame (Ruhe und endlose Spaziergänge am Strand) und sehr sichere Lage (vor dem Hotel ist ein Polizei-/Militärposten), sehr gutes Essen und durchweg sehr, sehr freundliche Angestellte. Uns gefällt weiterhin auch die Gästestruktur (ca. 70% Deutsche, 20% Italiener und 10% andere Nationalitäten -…
Es ist das ideale Hotel für Ruhe suchende. Man geniesst die Stille und Erholung oder man hat jederzeit mit Animation, Ausflügen, usw. Spass. Es ist für jeden das Passende dabei. Es ist dort jedermann, vom Chef bis zum Gärtner gleich freundlich.
Das Hotel gefällt uns immer wieder gut, wir waren jetzt schon das 6. Mal da, und wir sind immer noch begeistert. Die Lage ist einzigartig und das Hausriff ist beeindruckend.
Nur zu EMPFEHLEN ! Kann nur ein tollen Urlaub sein
Jedes Jahr, um Weinachten, nach MARSA ALAM,wir haben in alle Resorts 4/5 * jedesmal 14 Tage in jedem Hotel verbracht.
Wir waren schon im GORGONIA vor 4 Jahren und es bleibt das beste Hotel in der Gegend und jetzt seit das Hotel seinen eigenen Transfer anbietet ist kein Grund mehr nicht zu diesem Hotel zu reisen und einen tollen, angenehmen und erholsamen Urlaub zu erleben. Ein ganz seltenes Teamt zur Ihrer vollen Verfügung !
Wir haben unseren 1 Ägypten Urlaub in diesem Hotel verbracht .Es würde von uns bewust ausgewählt da wir auf ein Hotel angewiesen sind wo es Glutenfreie Küche gib.
In diesen Punkt wurden alle Erwartungen übertroffen. Es gabe immer mehrere Glutenfreie Speisen so wie verschiedene Salate und Desserts .
Der Restaurant Manager hat immer mit geschaut das meine Frau auch nichts anderes erwischt was wir sehr gut finden.
Es werden Sonderwünsche wie Glutenfreie Pasta und Pizza erfüllt selbst im Alacard restaurant wurde extra…