Schönes ruhiges Strandhotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, einen gepflegten Sandstrand ideal für Schnorchler, wir ware das 7 Mal in Ägypten davon das 1 Mal im Gorgonia und kommen bestimmt wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Kinder und alle Altersklassen geeignet.
Waren zum 5.ten mal da. Super gepflegte Anlage, Servicekräfte immer freundlich . Essen für unsere Ansprüche immer lecker. Wer meckert soll zu Hause kochen (bleiben).
Rezeption sehr freundlich. Mängel werden zeitnah behoben. Bei Fragen an Bettina wenden. Gleich neben der Rezeption.
Familiere Athmosphäre, sehr schöner Garten und Poolanlage.
Langer, flacher Strand, gut für lange Strandspaziergänge.
Wir waren in vielen Ecken der Welt, das Gorgonia Beach Hotel ist eins der schönst gelegensten Hotels
die wir gesehen haben.
Ein sehr gutes Hotel, mit durchwegs freundlichen Mitarbeitern, einer tollen, sehr gepflegten Gartenanlage und einem sehenswerten Hausriff. Vor der Anreise wurden wir vom Hotel auf eine Baustelle im Strandbereich hingewiesen, die jedoch nicht stöhrte. Ein super Service. Das Hotel ist sehr zu Empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder! Empfehlung.
Sehr schönes Ressort, alleinige Lage, keine Nachbarn zur Anlage. Personal super freundlich und aufmerksam. Essen vielseitig, italienisch und nordafrikanisch orientiert. Zimmer sehr sauber, bei uns hat die Klimaanlage fehlerfrei funktioniert. Tauchen mit Hausriff super. Sehr hilfreiches Personal vor Ort. Strandbar einfach, ausreichend und gut. Wir hatten echt nix zu meckern. Gerne wieder.
Für Ruhesuchende, Schnorchler und Taucher das perfekte Hotel mit traumhaften Unterwasserwelt! Schöne Zimmer und tolle Hotelanlage. Nur am Service müsste noch etwas gearbeitet werden. Wir kommen definitiv wieder, aber erst wenn die Strandbar endlich fertig gebaut ist.😉😃
Beeindruckende Gartenanlagen. Tolles Hausriff. Im Naturschutzgebiet gelegen. Für Erholungssuchende bestens geeignet. Im gesamten Speiseangebot ist ganz sicher für jeden etwas dabei. Nicht mehr das Neuste,
jedoch alles recht sauber.