Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen in herrlicher Umgebung
Ein Hotel in ausgesucht schöner Lage. Eine ausgesprochen ansprechende Architektur, von der man sich bereits im Eingangsbereich eingeladen fühlt. Das gesamte Innere ist mit sehr viel Liebe gestaltet und zeugt von sehr gutem Geschmack und einem feinen Gespür für Ästhetik. Die Atmosphäre wird bestimmt durch die natürliche Freundlichkeit der Hotelleitung und des gesamten Personals. Man fühlt sich sehr schnell willkommen und heimisch. Das Essen hat sowohl geschmacklich als auch hinsichtlich der ästhetischen Präsentation…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die ruhige angenehme Lage des Hotels.Johann
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es alles gut gepasst, vom Zimmer über den Service, das Essen und alles andere auch. Der Ausgangspunkt für unsere Wanderungen war auch optimal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wundervoll, hier kann man die Seele baumeln lassen
Ein wunderschönes Hotel. Die Bilder hier halten was sie versprechen. Wir konnten uns sehr gut erholen und gleichzeitig Aktiv sein.
Stüssi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen. Sehr freundlich, sauber u.s.w.
Das Hotel macht von aussen und innen einen guten Eindruck. Es bietet nettes Personal, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Es gibt viele weitere Gründe dieses Hotel zu besuchen ;-)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde immer wieder hinfahren .
Wunderschönes kleines Refugium mit tollem Blick ins Tal. Super leckeres Essen, nettes Personal und ein tolles Sport - und Wanderangebot.
Hans- Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Ort besonderer Gastfreundschaft
Wellness- und Wanderhotel mit hervorragender Südtiroler Küche und äußerst freundlichen Mitarbeiter/innen. Die angebotenen Weine sind ebenfalls besonders zu würdigen.
Sarah(26-30)Deutschland
Einmal Golserhof immer Golserhof. 100 Prozent Hotel mit Herz
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Die Hotelanlage ist super gepflegt. Sobald man das Hotel betritt wird man herzlich empfangen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlmomente schon beim Ankommen.
Hier fühlt man sich schon beim Ankommen sehr wohl. Man bekommt sofort alles gezeigt und die nötigen Informationen bei einem Bergrüßungs- Prosecco. Das Hotel ist nicht allzu groß, aber sehr sauber mit freundlichem Ambiente. Die Lage ist klasse mit bestem Blick Richtung Etschtal und Meran und auf die Berge. Frühstück, die kleine Zwischenmahlzeit und das Abendessen sind hervorragend. Die Gastgeberfamilie ist supernett, alle Fragen und Wünsche werden von der Chefin und dem Chef des Hauses sowie vom Personal prompt und…
Heinz Dieter(46-50)Österreich
Top Urlaub in einem Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage und toller Aussicht mitten in den Apfelplantagen im Dorf Tirol. Sowohl die Besitzer als auch alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und freundlich und gingen auf alle unsere Bedürfnisse mit großer Sorgfalt ein. Das Essen ist ein echter Genuss und lässt keine Wünsche offen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Excellent geführtes Hotel mit Weiterempfehlung!
Excellent familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage, in dem alles stimmig ist. Wir kommen deshalb regelmäßig seit vielen Jahren und genießen das umfassende Ambiente einschließlich Sonnenterrasse, Saunalandschaft, geheiztem Innen- und Außenschwimmbad und jetzt einer kaum noch zu toppenden Dachterrasse mit 3 Whirlpools.