Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wundervoll, hier kann man die Seele baumeln lassen

Gut

Ein wunderschönes Hotel. Die Bilder hier halten was sie versprechen. Wir konnten uns sehr gut erholen und gleichzeitig Aktiv sein.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Hier gibt es eine Sonne abzug, da in unserem Bad die Fliesen abgebröckelt sind. Das ist aber schon beschweren auf hohem Niveau. Trotzallem waren es alle schöne Zimmer, da wir mit mehreren unterwegs waren haben wir auch verschiedene Zimmer sehen können.

• Wir hatten wirklich Glück mit dem Wetter und konnten somit nicht nur das Frühstück sondern auch das Abendessen draussen auf der Terasse genießen, ohne dass einem kalt wurde. Das Essen an sich war spitze und es gab genug Auswahl und Abwechslung. Was wir auch schön fanden war, dass jeder Abend ein Thema für das Essen hatte. So gab es z. B. das Mediterane Vorspeisebuffet, Galadinner, Dessertbuffet, etc.

• Da kann man nichts mehr besser machen! Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel hatte eine angenehme Lage. Ein bisschen Abseitz vom Dorf Trioler Kern, aber das waren auch nur 15 Minuten gemütlicher Gehweg. So konnten wir die Burg von Dorf Tirol zu Fuß besuchen oder auch nach Meran spazieren. Auch die Startpunkte für die Wanderungen konnte man gut mit dem Auto, einem Bus oder zu Fuß erreichen. Was einem bewusst sein muss, es geht entweder bergauf oder bergab.

Hier konnte man die Seele baumeln lassen und trotzdem sehr aktiv sein. Egal ob bei einer geführten Wanderung vom Hotel oder alleine. Auf Nachfrage haben wir super tolle Wanderstrecken erhalten und konnten so auch alleine losziehen. Der Pool-und Saunabereich ist kaum zu toppen. Ein großer und neumodischer Bereich, so dass sich alle Gäste ausbreiten können. Das Highlight neben dem Infinity-Pool war die ausgebaute Dachterasse mit Tagesbetten und Whirlpools. Die Yoga/Pilatesstunde mit Maggie war super. Diese hätte gerne öfter stattfinden können. Auch die Angebote im Spa-Bereich sind vielfältig. Hier kann man super entspannen und sich erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018