Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Excellent geführtes Hotel mit Weiterempfehlung!

Excellent familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage, in dem alles stimmig ist. Wir kommen deshalb regelmäßig seit vielen Jahren und genießen das umfassende Ambiente einschließlich Sonnenterrasse, Saunalandschaft, geheiztem Innen- und Außenschwimmbad und jetzt einer kaum noch zu toppenden Dachterrasse mit 3 Whirlpools.

• Das Zimmer verfügt über eine optimale Ausstattung, Klimaanlage und großem Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.

• 5-Gang - Menü mit Auswahlmöglichkeiten / Variationen bei den einzelnen Gängen. Donnerstags ein Gala-Menü verbunden mit Tanzmusik bzw. Klavierkonzert im Wechsel. Dazwischen Vorspeisen-Buffet, Dessert-Variationen und 1 x wöchentlich Käse-Variationen für jeden Geschmack. Die für alle Gäste ausreichend große Sonnenterrasse bietet nicht nur bei schönem Wetter den Genuss des abendlichen Menüs sondern ermöglicht auch angenehme Unterhalten mit anderen Gästen. Das Personal ist immer aufmerksam, sehr freundlich und bietet einen umfassenden Service.

• Das Personal am Empfang und im Service hat keine Wünsche offen gelassen. Es wurden alle Wünsche erfüllt, Beschwerden wären aus meiner Sicht fehl am Platz.

• Das Hotel ist sehr gut erreichbar und verfügt über eine eigene, für Hausgäste kostenfreie Tiefgarage. Die Lage mit Blick über das Tal der Passer, Meran und das Etschtal sind kaum noch zu schlagen. Der Ort und die Umgebung bieten Wanderungen und Bergtouren verschiedener Schwierigkeitsgrade für jede Altersgruppe.

Es wurden jede Woche 4 Wanderungen unterschiedlichen Schwierigkeitsgrades und kompetenter Führung angeboten. Weiter bietet das Hotel während unseres Aufenthaltes eine kostenfreie Nutzung des ÖPNV und Museen sowie diverser Seilbahnen. Ebenfalls im Wechsel jeden Donnerstag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018